RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

apencilbox
青銅驢友

今日心情

. 積分: 268
 . 文章: 724
 . 收花: 2260 支
 . 送花: 1603 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 1488 小時
 . 瀏覽: 12725 頁
 . 註冊: 7059
 . 失蹤: 2
#1 : 2007-5-28 02:31 PM     全部回覆 引言回覆

如題..又在安靜可人的t字路口被逮了....

真是

不過我回想起不久前的一則新聞
就是一位小姐闖紅燈遭攔 高院裁定:開單需舉證的新聞
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070520/8/eltq.html

最近真的超衰...所以就懶的跟警察盧

不過請問下次警察沒舉證(如拍照)

還能開我們小老百姓的單嗎?

.....................實在不爽啦....................

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
apencilbox
青銅驢友

今日心情

#2 : 2007-5-28 04:14 PM     全部回覆 引言回覆

嗯~是啦...闖紅燈是真的不對...
這篇是抱怨文這篇是抱怨文這篇是抱怨文
小的知錯會改

[apencilbox 在  2007-5-28 04:15 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
apencilbox
青銅驢友

今日心情

#3 : 2007-5-28 08:14 PM     全部回覆 引言回覆

其實說老實話
經過這次闖紅燈被抓
我大概會一整個月都不闖吧

但是..小弟的騎車準則是
安全第一 時間第二  交通規則第三

也就是一定保證不會有人衝出來自己也不會撞到啥才過去

但是若有辦法可以讓我怎樣都不闖紅燈
那就更美好了...因為總是會遇到警察..

所以懇求各位   有甚麼話可以說服我永遠不闖紅燈嗎?
小弟拜託各位了...說重話也沒關西

本文連接  
apencilbox
青銅驢友

今日心情

#4 : 2007-5-29 01:48 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiz99寫到:
我詛咒你每次闖紅燈都被警察抓

嚇!!!
我只是希望聽到"重"話
不是毒話啦...太可怕了
就是用理說服我的那種...

不過你這應該也很有用.....快嚇死人

也謝謝樓上各位人兄
小弟應該延長到3~4個月都不太想闖了
但難保不會有癢的一天
敗脫幫個忙...help~~~
S O  S~~~

本文連接  
apencilbox
青銅驢友

今日心情

#5 : 2007-6-2 01:55 AM     全部回覆 引言回覆

我回來了 這陣子除了那次紅燈之外
我還遇到了2件事
讓我現在連機車紅燈右轉都不轉了...

故事是這樣的..也給其他站友分享...
就在發生闖紅燈事件的隔天
我騎著我的摩托,當時我這邊是紅燈,敵方也是紅燈,但是是從黃色變成紅色的紅燈,此時我就很高興的衝出去了<<其實我衝出去的時候他應該就是綠燈了,,就是有算準,但我沒看到。
這時候突然發現一隻低飛的小黑燕,在我面前飛!我趕緊煞車,預備從衝變成0 KM
但是這時候牠竟然降落停在路中央(應該以為我是一台汽車吧..可以從底盤躲過)
結果我就輾過去了  ><    我超難過....超難過.............
後來繞回去再看他 想說如果傷的不嚴重,把他救起來吧
結果><
當場再看到一台汽車的右輪.........
...........................................

"發生再悲慘的事都要往正面的方向想" 於是我這麼想..
其實上帝對我真的很好..他怕我死掉,怕我將來無法把滿身才氣貢獻給世人(這裡我自己打都有點覺得噁心)但是這死小孩就是怎麼樣都改不過來,於是從天上派了一隻自願以死助人的黑燕使者以最震撼的方式,不尋常的方式(竟然給我停下來)(牠的智商絕對超過一般鳥類) 來告訴我別再闖紅燈了..
於是我很感謝上帝.....也感謝那隻使者  我為他默哀 ,與由衷的感謝

--------------------------------------------

第二件事就是最近工作上跟一個國中好朋友相處,發現這個浪蕩不羈跟我差不多的浪子
騎金旺抽抽菸
但是竟然不闖紅燈
我問他,"為什麼不闖紅燈,"
他說"為什麼要闖"  "有時候就是很衰..."

恩  給大家分享,我也要做個不闖紅燈的好男人!!!!

[apencilbox 在  2007-6-2 02:01 AM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-24 03:19 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022208 second(s), 7 queries , Qzip disabled