RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 8046
 . 失蹤: 4265
 . 塞納河畔的漣漪
#1 : 2006-7-21 11:18 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
國民旅遊卡申請就可以了吧!我記得是本國人才有???
軍公教是每年有13000元的補助

不對!
國民旅遊卡確實是給適用公務員規定的人專用的
現在已經沒有補貼了
因為換成國民旅遊卡制度
而且現在還得請特休到非工作所在地縣市
才能刷國民旅遊卡

[jackychou31 在  2006-7-21 11:19 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 8046
 . 失蹤: 4265
 . 塞納河畔的漣漪
#2 : 2006-7-22 02:30 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
公務員還是有13000元的強制休假補助費
為什麼?我媽就是公務員啊
http://travel.nccc.com.tw/chinese/sitemap/sitemap2.htm

抱歉!誤解你意思
我說現在沒有補助的意思是指不像以前是直接補貼
要透過國民旅遊卡來刷才有
13000元就是補助額

引用:
OTTFFENT寫到:
    (一)、「國民旅遊卡」係屬「信用卡」,一般民眾亦可申請。
(二)、自九十二年一月一日起公務人員每人一張「國民旅遊卡」,強制休假補助費全額均須以信用卡的消費方式
,持「國民旅遊卡」於特約商店刷卡消費,始能請領。

一般民眾可以申請這我倒是不知道,謝謝更正

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-11 05:54 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020772 second(s), 7 queries , Qzip disabled