RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1193  43/80  | <  41  42  43  44  45  46  47  48  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7058
 . 失蹤: 448
 . TWed2k » 軟體區
#631 : 2007-8-28 10:11 PM     全部回覆

這個一定需"""可樂果 加 逸風"""來逼問他啊~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#632 : 2007-8-28 10:21 PM     全部回覆

哈哈哈~~~

溼布中招了~~

溼布中招了~~

溼布中招了~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#633 : 2007-8-28 10:30 PM     全部回覆

.......  這是今天最好笑的

那...她是誰啊

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#634 : 2007-8-28 11:10 PM     全部回覆

溼布~~~~溼布~~~~

可樂~~~  可樂~~~   可樂果  來了啊~~

可樂果  最近還好吧~~看你家裡的事搞定~~

發發發真的是替你開心啊~~~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#635 : 2007-8-29 12:23 AM     全部回覆

大家晚安喔!!!

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#636 : 2007-8-29 05:43 AM     全部回覆

....  起來了啊~

大家早啊~~~~~~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#637 : 2007-8-29 09:02 AM     全部回覆

豕者豆頁  ....  是寫組合  然後在arm板上跑的啊~~

昨天失眠.........才睡幾個小時間而已啊

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#638 : 2007-8-29 09:24 AM     全部回覆

在寫一些東西啊~~做BOA的

你也厲害~每次我前腳提醒你一些事,你後腳就"出事",  這次該不費又是俺墊背了吧  
不懂你的意思啊~~豕者豆頁

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#639 : 2007-8-29 09:40 AM     全部回覆

請按我吧~~~~~~

你有興趣嗎???

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#640 : 2007-8-29 10:43 AM     全部回覆

引用:
lch2003寫到:

引用:
china888寫到:
你有興趣嗎???

Build Boa Web Server on uClinux...
我也有興趣...
不過這樣效能好不好啊?

你快有機會了啊~~因為我會找你幫我用網頁的部份啊~~

至於美觀可能要找C妹來幫忙一下啊

效能..................這個是for embedded 上跑的啊~~所以效能一定是好

不過支援就沒有這麼多元化了啊~

引用:
xTheme寫到:
這咚咚得有特定用途才行啊,像是自動控制之類,我知道很多IP分享器是用類似這樣的技術做的,
用來config內部的參數,不過如果真的用在 public web 的話,老實說 ... 我持觀望的態度

你做這 ...... 有摳摳可以拿嗎?

===============================
濕濕手腳比俺快哦
耶~他們昨晚不訴在關心你的作業 做完啦....?

[xTheme 在  2007-8-29 10:20 AM 作了最後編輯]

是有特定用途就是要在EMBEDDED LINUX上跑的啦~~~~~豬頭你說對了就是像自動控制之..等等

做這個沒有摳摳可以拿..現在是TRY ~~等我成功~~ 應該是有摳摳可以拿吧

==============================================================

我們是在昨天晚上關心溼布的HW啊~~不知道HW中表白的課程寫的如何啊

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#641 : 2007-8-29 10:52 AM     全部回覆

引用:
lch2003寫到:

引用:
xTheme寫到:
濕濕手腳比俺快哦

哈哈哈...
還可以再快...

引用:
china888寫到:
你快有機會了啊~~因為我會找你幫我用網頁的部份啊~~

Boa Web Server
好像只能用 CGI...

引用:
我們是在昨天晚上關心溼布的HW啊~~不知道HW中表白的課程寫的如何啊

不錯...不錯...

啊~~你是想要多快啊~~~我想應該是豬頭自己慢吧~~哈哈哈哈
沒有錯啊~~Boa Web Server
好像只能用 CGI...所以我才會想要找你來幫我做啊~
啊~~~HW中表白的課程寫的不錯...不錯... ...什麼時候要PO上來看大家看看啊

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#642 : 2007-8-29 10:56 AM     全部回覆

引用:
lch2003寫到:

引用:
china888寫到:
好像只能用 CGI...所以我才會想要找你來幫我做啊~

唔...要學 CGI 了...

引用:
發發發的自爆什麼時候要PO上來看大家看看啊

嗯嗯...

最好是~~快一點去看看 CGI的東西啊~~到時候幫發哥準備一份吧~~一起來學啊~~

你之前沒有學過嗎??

你最好又自己去改發言...............真是的...........

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#643 : 2007-8-29 11:02 AM     全部回覆

引用:
lch2003寫到:
去找速學 CGI...
最好是有這個東西啦

引用:
之前沒有學過嗎??

沒啊...
那你想要學嗎

引用:
你最好又自己去改發言...............真是的...........

哈哈哈...

哈哈哈個什麼東西啊

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#644 : 2007-8-29 11:13 AM     全部回覆

引用:
shawn0129寫到:
恩,完全看不懂

你快要學到了啊~

引用:
xTheme寫到:
啊~ 咚 .....
俺實在是不知道該跟你說實話好,還是送你善意的謊言~
呃~發發給你一點不成材的建議,多在I/O方面花時間吧~或許..可能..如果..假如 .... 俺可以幫你變真實的摳摳說

小可愛的HW
哎~看來俺素山頂的洞豕者了,你們在說啥都聽沒有懂~

嗯~~~不過I/O就跟驅動有關~~這也是大家都普遍很弱的地方啊~~
在這裡真的是要下點功夫啊~..........

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#645 : 2007-8-29 11:30 AM     全部回覆

引用:
xTheme寫到:

引用:
china888寫到:
嗯~~~不過I/O就跟驅動有關~~這也是大家都普遍很弱的地方啊~~
在這裡真的是要下點功夫啊~..........

喲~不錯不錯,看來很有希望,
你說到重點了,自動控制這段就是沒有很多人能掌握,撞牆後沒法突破所以就 ....
再多丟一點方向給你,UI --> USB、UI--> RS-232/422/485、UI --> TCP/IP 這些先從單向的去著手,
先這樣囉 .... 講太多俺也頭痛,嘿嘿嘿
--------------------------------------------------------
你能搞懂的話,非常..非常....有機會,明年俺可以搞摳摳給你

[xTheme 在  2007-8-29 11:25 AM 作了最後編輯]

現在就卡在USB驅動...把for linux 改成 for uclinux 的~~~真的是難啊~
還要看arm板上的spc~~~

本文連接  

1193  43/80  | <  41  42  43  44  45  46  47  48  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-5 08:46 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.092175 second(s), 7 queries , Qzip disabled