RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1193  72/80  | <  70  71  72  73  74  75  76  77  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7058
 . 失蹤: 448
 . TWed2k » 軟體區
#1066 : 2007-10-1 11:54 AM     全部回覆

引用:
xTheme寫到:
找工作的話搜尋搜尋 104 或 1111 吧,
不過在換跑道以前,倒是多爭加自己的彈性會比較有利,
就是說 Win 平台你也可以跨會比較好,

呃 .... 我換個方式說好了,
你自己寫的程式 (不管它是做甚麼的),
你能夠修改成在WinCE下編譯並且執行,
對你想要就業的職場,會比較有彈性吧,
變成是你"挑"工作來作,不是"只能挑那個工作"作,
看有懂嗎

上一次改~一個web cam qk4000 for uclinx 改到我吐血加爆肝!!
wince沒有用過~~新的wice6要加 vs2005才能玩啊~~
還有好多書都還沒有看啊~看來要消失個半年~~努力一下啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#1067 : 2007-10-1 12:12 PM     全部回覆

......  上一次拿到for linux 的驅動 要改成 for uclinux的驅動

真的是不好改啊~~!!!!  先來去吃飯了啊~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#1068 : 2007-10-1 12:18 PM     全部回覆

........真是扯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我們大家叫小可愛出來~~都不出來~~~~

七妹一來~~你就現出原形~~~~~

真的是沒血沒淚的~~~~~

============================

午安啊~~七妹今天有空來水區啊~~~~

[china888 在  2007-10-1 12:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#1069 : 2007-10-1 12:27 PM     全部回覆

小可愛~~~今天怎麼不用上課啊!!!

又自行放假嗎???

======================

了無兄~~~午安啊

[china888 在  2007-10-1 12:31 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#1070 : 2007-10-1 12:33 PM     全部回覆

引用:
TCC007写到:

引用:
HCY1528写到:
瑰宝有装卫星导航

我也怀疑,小鬼的回复速度怎么这么快~~

对了,谁看圣斗士星矢啊?谁能告诉我冥王篇的结局~~~~

看不到动画片.

哈哈哈~~~当事人也在怀疑你了啊~~~小可爱请把握机会啊~~

七妹~~~他今天也不知道怎么了~~就感觉很嗨啊~

[china888 在  2007-10-1 12:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#1071 : 2007-10-1 12:37 PM     全部回覆

引用:
HCY1528寫到:
緣份需要機會
機會需要創造
該加油的人~衝吧!!!!!!!!

個人也是這麼覺得啊~!!!

所以小可愛~~~衝吧~衝吧~衝吧

==============================

了無兄~~有機會可以把新家照po出來大家來看看啊~

[china888 在  2007-10-1 12:43 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#1072 : 2007-10-1 01:18 PM     全部回覆

....  才正準備要睡說~~

哈哈哈哈哈~~

========================

啊~~我什麼時候改成發糕啊~

自己都沒有發現說

[china888 在  2007-10-1 01:25 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#1073 : 2007-10-1 01:30 PM     全部回覆

....  有這種意思喔!!!  ~~~

自己都不知道啊~

===========================

小可愛怎麼出現一下下啊~又不見了啊~~

看來要找海上之花把他給call出來啊~

[china888 在  2007-10-1 01:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#1074 : 2007-10-1 01:38 PM     全部回覆

那朵花不用找啦~~

不是都會自己出現嗎????

而且有小可愛就一定有她啊~~

不挖了啊~~~到時小可愛真的不來水區了啊

======================豬頭去收pm

[china888 在  2007-10-1 01:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#1075 : 2007-10-1 01:48 PM     全部回覆

引用:
xTheme寫到:
有是有~上班時不能用啊,
所以早就冰起來好一陣子了

嗯~~~沒有關係!!!!

先來忙一下啊~~

水區別忘了持續灌水啊~~~~~

這一篇真的是""肉肉藤""啊!!!

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#1076 : 2007-10-1 07:55 PM     全部回覆

...這場雨是怎樣啊~~下的比大的啊呀!

我又溼了啊~~~等晚上新的CSI喔!!

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#1077 : 2007-10-1 09:11 PM     全部回覆

我是指現在67台播的啦~~

...........................................

我當然知道那個是要下載來看:lol:殘念!!!!!

沒有糊塗到那個程度啊~~~:lol::lol::lol::lol::lol:

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#1078 : 2007-10-1 11:27 PM     全部回覆

.....回來了~~回來了~~

豕者豆頁是邁阿密啦~~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#1079 : 2007-10-1 11:41 PM     全部回覆

了無兄~~最近比較累喔!!

多休息吧~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#1080 : 2007-10-1 11:53 PM     全部回覆

請看我

CSI犯罪現場:邁阿密(第五季)
9:00PM
堂堂邁入第五季,在第五季的第三集也是本系列的第一百集。,帶領你進入熱帶魅力四射與文化大熔爐的佛州邁阿密。透過令人嘆為觀止的尖端科學鑑識分析與傳統刑警辦案手法,鑑識人員奮不顧身誓言將一件件令人咋舌的案件,查個水落石出,以為無法開口的受害者找出真兇

本文連接  

1193  72/80  | <  70  71  72  73  74  75  76  77  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-5 02:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.099083 second(s), 7 queries , Qzip disabled