RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

saltire
版主
御姊萌妹美少女推倒委員長

今日心情

. 積分: 728
 . 精華: 3
 . 文章: 4461
 . 收花: 4240 支
 . 送花: 28757 支
 . 比例: 6.78
 . 在線: 2170 小時
 . 瀏覽: 34517 頁
 . 註冊: 8038
 . 失蹤: 218
 . 宇宙殖民地
#1 : 2011-8-5 12:45 AM     全部回覆 引言回覆

請教一下
因為在公司上網會擋MSN WebMSN Hotmail Facebook
而且Proxy要設公司指定的Proxy才可以連外網
所以我在自家電腦安裝了WinSSHD
接著用PuTTY選Port22連到自家電腦IP D1080
發現竟然可以連成功
但是開瀏覽器測試發現沒辦法傳資料
於是我又用FreeProxy架了SOCKS 自家電腦IP:1080
在把瀏覽器的Proxy設空白 只設SOCKS為127.0.0.1:1080
開瀏覽器後成功看到Yahoo首頁
試著開Facebook和Hotmail都可以看到了
可是很奇怪
MSN還是無法連線成功
連WebMSN也是無法連線(但是可以出現登入的頁面)
有沒有人可以建議一下讓我Try看看
謝謝

相關關鍵字: 公司 SSH MSN  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
saltire
版主
御姊萌妹美少女推倒委員長

今日心情

. 積分: 728
 . 精華: 3
 . 文章: 4461
 . 收花: 4240 支
 . 送花: 28757 支
 . 比例: 6.78
 . 在線: 2170 小時
 . 瀏覽: 34517 頁
 . 註冊: 8038
 . 失蹤: 218
 . 宇宙殖民地
#2 : 2011-8-5 02:06 PM     全部回覆 引言回覆

我目前就是用teamviewer操作家裡的電腦上MSN
但是連線的速度很慢
有時候畫面更新又會LAG

而且我想知道的是我是不是什麼東西沒設好或是方法不對
(竟然連WebMSN都不能登入)

我用MSN裡的連線疑難排解員
IP 預設閘道 IE的離線設定 Host檔案 DNS Proxy伺服器...都是打勾的
主要連接埠出現黃色驚嘆號
說要我檢查防火牆是否有封鎖MSN

這樣是還是被公司的防火牆擋住嗎?

[saltire 在  2011-8-5 02:28 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-4 10:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018784 second(s), 7 queries , Qzip disabled