RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
skitter
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 117
 . 文章: 183
 . 收花: 948 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 80 小時
 . 瀏覽: 2660 頁
 . 註冊: 7024
 . 失蹤: 4040
#1 : 2008-10-14 12:15 AM     全部回覆 引言回覆

換個角度,他叫第一盤時可能看到開板的大盤,心裡啊~早知道也點大盤,嗑第一盤老是感覺意猶未盡,打定主意要再來一盤,並在心裡給自己找台階,看吧,臭豆腐小兄弟,其實饕叔會吃是有研究過,大盤吃到後少了滋脆,再來一盤才夠鮮脆~

雙方在心裡面都沒輸,也各滿足食慾,花90與60吃臭豆腐看不出經濟實力

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
skitter
銅驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2008-10-15 12:18 PM     全部回覆 引言回覆

話說那位饕叔又看不到這板,開板大若不放在心上怎會來開板,為"蔔軍詒笑"?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
skitter
銅驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2008-10-15 04:43 PM     全部回覆 引言回覆

專門為中國人特製的臭豆腐!
深圳 晶報 報導

『如果不夠臭,再放進少許的糞水』

老實說,我一直對我們的泡菜添加物不能認同,有時醃製時間不夠為了掩蓋青味會添加醋
進去,若是正正當當的醋還好,正常的醋聞起來應是香味不是讓鼻子發酸的刺激味

聽長輩說很久以前台北圓環有攤臭豆腐的泡菜是裝大盆放桌上任吃客自己夾,爽吧!
老闆,其實我是來吃泡菜的

[skitter 在  2008-10-15 05:00 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 10:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020695 second(s), 7 queries , Qzip disabled