RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

20  1/2  1  2  > 

u8803052
銀驢友〔中級〕
10G cpu 256k ram = my 大腦

今日心情

. 積分: 587
 . 精華: 1
 . 文章: 460
 . 收花: 4630 支
 . 送花: 1135 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 1946 小時
 . 瀏覽: 26463 頁
 . 註冊: 7011
 . 失蹤: 1742
 . 台北信義區角落
#1 : 2006-11-13 10:47 PM     全部回覆 引言回覆

最近和一些女性聊天
才知道現在做愛做的事情就跟吃飯一樣沒啥大不了.

而我一個堂堂大男人
卻感到很shock!

我雖然並沒有處女情結(處女情結是化石時代產物吧)
可是私生活卻很保守.

雖然在很多觀點上, 別人認為我是新潮到有點激進
但在這方面, 雖然有時候因為情況免不了有點摟摟抱抱的情況
但是卻比較像兄弟間的感覺.

而做愛這種事, 畢竟我還是沒辦法隨便跟人亂來.............................
看來我比想像中的還要保守得多......

因為跟小女生談話讓我吃驚到像是被車撞到一樣傻傻的
所以上來問問大家

現在真的是做愛就跟吃飯一樣普通嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
u8803052
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台北信義區角落
#2 : 2006-11-13 11:35 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
南無寫到:
我是山頂洞人

由於長相

沒人跟我說這些

我只在這裡跟女性哈拉

現實生活三不五時被女生笑(因為會結巴)

別在意, 俗話說[笑就是隱藏的同意]
所以女生說不定覺得你粉可愛哪

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
u8803052
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台北信義區角落
#3 : 2006-11-13 11:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
呵~這種事見人見智吧~這跟吃飯有人喜歡喝湯,有人喜歡先吃口飯是一樣的道理,沒什麼普通不普通的。重要的是,你做過了沒~

我每次都說我是原裝貨
可是都沒人相信

今天穿了新衣服
還被女主管噱說
[你穿那麼痞幹麼?]

[見客戶啊]

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台北信義區角落
#4 : 2006-11-13 11:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
你是保守!!!??
是悶騷吧

這個嘛~~~~
我是滿悶的啦

雖然也能夠很自在的跟同性異性打嘴砲
(上次還被人嫌太會說話太輕浮)

看來雙子座的都是很兩面化的

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台北信義區角落
#5 : 2006-11-13 11:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chian180寫到:
我覺得因人而異啦,你自己怎麼想比較重要.
以前有一位學妹,聽聞她的觀念是"一杯水主義".
她認為做愛就像是喝水一樣普通,
渴了就拿起來喝,很平常.
以致性關係紊亂,傷了我同學的心,不得不分手.

如果你的對象是單一,且是以結婚為前提而交往的女朋友,
我認為在婚前,還沒打算有小孩,做好必要的保護工作即可.
可以讓她早點見識你的功力.

但如果是其他的女性朋友,一夜情也好,性伴侶也好,
臨時起意也好,精心策劃也好,不期而遇也罷.
我認為還是不能用下半身思考.
必要的保守是應該的,以免產生不測的困擾.

純個人愚見,莫怪.

說的不錯
不管怎樣, 基本的避孕是理所當然的.
之前一個牙醫學長搞到女友墮胎好幾次, 我還滿不屑的
自己學醫的都沒常識..............

不過我不否認我是熱愛自由到寧自由無愛情~~~~
(女生都是很黏人的~~~)

而且我的確怕麻煩
所以除非我確定要全心全意付出時
才會..............

所以我的確是有拒絕過一些已經......很明顯的
有機會再跟大家分享
(像是穿著內衣在我面前跑來跑去啦, 然後藉著拿東西, 小溝溝就在我面前晃來晃去的之類的~~~)

純經驗談~~~~~

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台北信義區角落
#6 : 2006-11-15 09:30 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chian180寫到:

引用:
u8803052寫到:
有機會再跟大家分享
(像是穿著內衣在我面前跑來跑去啦, 然後藉著拿東西, 小溝溝就在我面前晃來晃去的之類的~~~)

你的自制力真強.
是要貼出來跟我們分享嗎?

可啊, 只是打字很累很懶
既然說了就會想跟大家打屁
這就是雙子可悲的性格

但是打字很累很花時間還是在天平的另一端重重的沉下去
所以先預告, 以後我精力旺盛時再分享吧

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台北信義區角落
#7 : 2006-11-15 09:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
u8803052寫到:
這個嘛~~~~
我是滿悶的啦

純經驗談~~~~~

原來真有這種方式
小心被去死團圍毆喔!
尤其是你常去的那區...

我哪有常去的那區啊
我最常去的就是"讀書會"區哪
感覺一片祥和, 沒啥殺戮之氣啊

LOVE & PEACE

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台北信義區角落
#8 : 2006-11-15 09:37 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:
兄貴只會互抱著大喊"阿尼基"吧
嗜好不同當然不會受到誘惑嘍

喔呵呵呵
有時候我在想我幹麼那麼矜持啊~~~~
說不定我真的是 G. A. Y

不過我可以確定, 我對挖糞坑完全沒興趣
(當然也不想讓我的擴約肌鬆弛)

不然難道是

處男情節
18處男一隻花, 阿哈哈哈

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台北信義區角落
#9 : 2006-11-15 09:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
abey寫到:
不是你太保守
只是你過氣了...這位大叔...

講到這個, 單純以外表而言
常常被誤以為少十歲
以前大二去學校附近買晚餐
還被攤販問

[阿你怎麼都常常出來買晚餐?]
[?]
[是因為要補習嗎?]
[?????]
[是不是在那間補?]

我順著對方的手指一看
[高中聯考保證班! 雄中保證班!]

昏倒~~~~~~~

大學時代有一次跟同學們去電玩間打電動
也是在門口被攔下來
[18歲請勿進入]
喵的啦~~~~

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台北信義區角落
#10 : 2006-11-15 09:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
這個......我只能說,要說東西好不好吃,請先吃過再說......

這個嘛~~~~~
可是我並不特別想去吃哪~~~

對不愛的人果然還是in不起來
(哎呀好粗俗)

雖然99%的男人都用老二思考
但生物必有特異性

嗯~~~~~有時候也會產生像我這種怪咖吧

重點是
我想先達成財務自由
再來談愛情

看來路途遙遠囉

大學時代也有幾個女友, 比我還主動
但被我曉以大義

總而言之, 大學時代似乎因此讓一些不熟的同學
產生了奇怪的印象

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台北信義區角落
#11 : 2006-11-15 09:50 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:

引用:
abey寫到:
不是你太保守
只是你過氣了...這位大叔...

這個好笑.....
意外被叫大叔

嘿嘿嘿, 我內心是個色老頭好嗎

最近跟年輕美眉閒聊(E........E化的世界真好)
她說, 你講話真的好像老人
有一種拘謹的感覺

嗯~~~~原來我外表像小鬼, 說起話來像老人

喵的, 小美眉, 也不想想你穿什麼, 穿那麼少蓋件棉被在我旁邊聊天
不拘謹一點怎行啊, 不然要我撲上去嘛?
(先說好, 因為我是在她家, 所以她穿得比較隨性, 完全沒有任何意思)

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台北信義區角落
#12 : 2006-11-15 09:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
第一先恭喜你昇級了ーー大叔になにました。(請不要哭喔~)

第二請保持保守的観念ーーー現代的「珍貴物品」

第三你的耳朶可以關起來ーーー不要「盗聽」太多、對身体不好耶~

當大叔不錯哪
隨著年紀增加, 這總要面對的啊
不過依照我以前最常說的說法
就是[就算我是大叔, 也是最帥的大叔]
最近受社會大染缸影響
改成[就算我是大叔, 也是最有錢的大叔]
阿哈哈, 有錢的不良老人, 滿好的哪.

保守觀念喔...................
我覺得是個人喜好吧
我是不特別會去稱讚或批評別人的價值觀
人各有志嘛, 而且價值觀無好壞.
不過我在這方面是很習慣保守了
因為週遭大部分人都保守,
所以一直覺得電視新聞啦說的都是少數
也才會因為年輕美眉的一番話讓我大shock~~~~

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台北信義區角落
#13 : 2006-11-27 03:48 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y幫你洗腦~

原來你都用嘴啊 [/quote]

幫我洗腦幹麼啊?
(看到這段突然想到黑太陽~~~~)

話說最近又發生一件趣事.
和大家分享分享~

已經很久沒在女人堆中打滾, 所以沒受到女人引誘也很久了
真是感到淡淡的空虛

於是鼓動我的三吋不爛之舌
誘惑了一個小妹妹(小我三歲是也)出來吃飯約會
(有E cup喔)

經過兩次見面
我們體認到彼此個性上的完全不適合
她討厭我的玩笑處世態度
我不喜她的沉悶負面思想

她也覺得我太會耍嘴皮, 不夠莊重嚴肅
我覺得她倒是滿無趣, 誤以為沉悶為成熟的想法也讓我不喜

於是男女朋友當不成當普通朋友也滿好的

在結束約會後要各自離去時
她明白的說
[我們是不可能當男女朋友的]

很好, 的確如此.

接下來的話語才讓我大吃一驚

[不過, 我陪你玩玩倒是可以.]
[我們可以當炒飯朋友]

讓我大吃一驚
整天處於渾沌狀態

是怎樣? 現在都流行先上床後牽手嘛?
我離時代潮流太遠了嗎?

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台北信義區角落
#14 : 2006-11-27 03:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y幫你洗腦~

原來你都用嘴啊

熱血大, 莫非你也是....................?
羅莉控是你的偽裝嘛?

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台北信義區角落
#15 : 2006-11-27 11:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
u8803052寫到:

[不過, 我陪你玩玩倒是可以.]
[我們可以當炒飯朋友]

讓我大吃一驚
整天處於渾沌狀態

是怎樣? 現在都流行先上床後牽手嘛?
我離時代潮流太遠了嗎?

也許是你的長相讓她認為可以玩玩

這意思是說我應該對自己的長相更有自信嘛?
我本來都是走丑角路線的哪

本文連接  

20  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 02:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032368 second(s), 7 queries , Qzip disabled