RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lapogo
銀驢友〔初級〕
我看的不是A片,是藝術是美感

. 積分: 485
 . 文章: 1211
 . 收花: 4153 支
 . 送花: 2774 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 2646 小時
 . 瀏覽: 29300 頁
 . 註冊: 8027
 . 失蹤: 46
#1 : 2007-8-26 10:20 AM     全部回覆 引言回覆

我是用TINP的isp有提供4個實體ip不過是由dhcp自動給你
問題是當我用vigor2140進入設定後我選DHCP
而且也上網TINP認證V2104及網卡的
原本我的網路都是58.xx.xx.xx
可是現在是192.168.xx.xx
害我網路可上但是emule都連不到任何server因為low ID....
請問有網友也是tinp用戶並使用vigor2104的嗎??
請問我該如何設定呢??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
lapogo
銀驢友〔初級〕

#2 : 2007-8-26 07:43 PM     全部回覆 引言回覆

2104怎麼當純HUB用
把握3個原則:
1. WAN port 廢棄不用.
2. Router LAN IP 要跟原來的網路錯開, 不可衝突.
3. Router DHCP Server disable

沒錯我後來把它當hub用兩台電腦都拿到實體IP
58.xx.xx.xx

問是現在上不router的設定網頁
輸入192.168.1.1已經沒用

難到要去按那個reset小孔嗎??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
lapogo
銀驢友〔初級〕

#3 : 2007-8-26 08:03 PM     全部回覆 引言回覆

現在我是不太想把vigor當純hub用
又可以讓兩台電腦拿到實體IP而不是虛擬的
這樣的設定會很難嗎??
寫信給居易居然用英文回我....X的

本文連接  
lapogo
銀驢友〔初級〕

#4 : 2007-8-26 08:50 PM     全部回覆 引言回覆

我是有灌NIS2007
為什麼開dmz風險大?
不應該是問什麼是dmz
還有nat??
有關分享器的設定除了原本的說名書外還有其它書或資料可供參考嗎??
2104那設定網頁一堆選項除了有些最機本的看懂
其它都不懂....

本文連接  
lapogo
銀驢友〔初級〕

#5 : 2007-8-26 09:34 PM     全部回覆 引言回覆

現在如果不想把2104當純hub用
又要能夠讓兩台電腦都拿到實體IP的話
真的只有去設定dmz這個嗎??
如果去設port的話那電腦的IP還是實體的嗎?
還有感謝cyc070這位網友提供回覆...

本文連接  
lapogo
銀驢友〔初級〕

#6 : 2007-8-26 09:59 PM     全部回覆 引言回覆

><看來要去開dmz......問題是cyc070網友說
會被掃port和入侵,中毒...
雖然有灌NIS2007....
好難抉擇喔......
縱使開dmz前有件事要先做就是去reset 2104.......
我的isp會認證mac位址一般而言就是針對網卡..
可是為什麼我這台2104也要去認證.....

本文連接  
lapogo
銀驢友〔初級〕

#7 : 2007-8-27 09:12 AM     全部回覆 引言回覆

PS: OS應該是XP的吧?
原版的連線數只有10
所以必須開到至少200以上 (這是最基本的)

沒錯我的是XP sp2....
如何增加連線數??

本文連接  
lapogo
銀驢友〔初級〕

#8 : 2007-8-27 09:17 AM     全部回覆 引言回覆

不過我現在在IE輸入192.168.1.1跟本進不去2104的web 設定話面
...............

本文連接  
lapogo
銀驢友〔初級〕

#9 : 2007-8-28 01:09 PM     全部回覆 引言回覆

最後我是開port跑emule...有成功拿到high id!!!
目前還是在試其它的方法中

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-3 07:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021603 second(s), 7 queries , Qzip disabled