RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 2161
 . 深海惡魚出沒
#1 : 2007-1-2 12:24 AM     全部回覆 引言回覆

話說去年的30號下了班回到電腦桌前時
突然發現!!!~~我的電腦掛了
後經檢查發現是主機板壞了
算算這一台也用了四年,要買同等級的中古主機板也不好買
於是我在掙扎三個小時後........買台新的吧
於是31號當晚我花了三萬多抱回了一台新的主機...........
為什麼它要在過年時壞....
別人是快樂的跨年,我是過了個敗家的跨年
我想最主要的原因!是因為我得了一種病
一種只要一天沒上TWED2K就會犯相思的病

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#2 : 2007-1-2 01:20 AM     全部回覆 引言回覆

配備如下:
CPU:P4 945 3.0  <==這個5XXX元
主機板:ASUA P5B(本想買同等級另一款技嘉的但通通都缺貨....)<===快5000
記憶體:創見 1G/667*2<===一隻好像3XXX
硬碟:WD 320G 16M <===3X還4X出頭我忘了
顯卡:麗台 7600GT DDR3 256MB<===這個6XXX....
光碟機:先鋒 A11<==14XX
機殼:雨傘節四大二小配蛇吞象400W足W的電供<===這個只挑好的沒在意價錢.....
然後那天順便買一些大大小小週邊有的沒的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#3 : 2007-1-2 01:21 AM     全部回覆 引言回覆

壞掉的那台正在Y拍找替代品中
修好的話拿來職業掛笨騾.....

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#4 : 2007-1-2 01:23 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
我猜壽濕是組控肉的

我只用控肉的呢!
因為AMD和我犯沖,用了二台都是三不五時給我當機

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#5 : 2007-1-2 01:29 AM     全部回覆 引言回覆

動物牌的POWER怎了?
我對電供沒啥研究呢??

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#6 : 2007-1-2 01:39 AM     全部回覆 引言回覆

睡覺去,六點還要起床開店
大家晚安嚕~

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#7 : 2007-1-2 12:33 PM     全部回覆 引言回覆

是喔!蛇吞象風評這麼差喔!
那我還買不到幾天應該還能換吧!

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#8 : 2007-1-4 10:41 PM     全部回覆 引言回覆

在y拍標到了中古主機板....
等我把舊電腦修好再去敗一個19吋的LCD回來
LCD哪個牌子比較好啊,沒研究
有研究的介紹一下吧

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#9 : 2007-1-4 10:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:
天阿...跟誰買的阿~那麼沒良心....這樣的主機要3萬多...
黑店...
你應該早點做功課的....
這金額裝控肉還嫌太多....

好久沒看到那麼誇張的黑店....

功課不是沒做,我也算過我這種的在光華買也還能殺1000~2000吧
但重點是!我的舊電腦是突然就壞掉了,我只有一台沒電腦不能上網連查個資料都不行
而且跑台北買電腦.....太遠了,雖然我住桃園
我不會為了1-2千元而特別跑去便宜的地方買的
還有,我說的三萬多是還包含了我買遊戲手把(2XXX)一些有的沒的

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#10 : 2007-1-4 10:48 PM     全部回覆 引言回覆

我不用最新的控肉系列是的原因的
因為今年又要出四核心了.....
買太高檔的CPU個人覺得沒必要
買中等階層的等以後要換新的也還能省一點
所以945加減用,再看今年推出四核心後的效果如何
好的話再敗一筆大的

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#11 : 2007-1-4 11:10 PM     全部回覆 引言回覆

一顆

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#12 : 2007-1-5 03:23 PM     全部回覆 引言回覆

現在出的控肉系列INREL是定位在家用方面的
E6300時脈也才1.8
最快的E6800也才2.4
我找過資料,如果作業系統用XP的話,控肉沒有比P系列快
但如果用最新的V系列的話控肉就有比P系列快了
還有,控肉這種新規格你想把他性能操出來
也還要看軟硬體的支援度有多高
現在的軟硬體支援的主流是雙核心系列
你用控肉的話,其實效能並沒有快多少
所以現在去敗一顆控肉的,不划算
等到軟硬體都有支援新規格後再去敗還比較好

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#13 : 2007-1-5 05:12 PM     全部回覆 引言回覆

出門.....再去敗家

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#14 : 2007-1-8 09:22 PM     全部回覆 引言回覆

勸敗尚未成功,大家仍需努力

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#15 : 2007-1-9 12:26 AM     全部回覆 引言回覆

壞消息.......
今天拿到y拍標到的同款主機中古板後
裝了上去發現......電腦還是沒反應
然後我把能拔的全拔掉了只留cpu和主機板
正常來說這樣開機會有bb聲.....但還是沒聲音....殘念~
看來最初是搞錯了可能是cpu壞掉的可能性較大..........
喔~no~這樣的話,我也不想再花錢修了,把舊的能拆的拆不能用的y拍賣一賣~"~
初估,要是cpu壞了的話.....
乾脆去買市面上最便宜的cpu+主機板+中古LCD......
今年很爽....年都還沒過,我的錢包就見底了

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-1 09:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029286 second(s), 7 queries , Qzip disabled