RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [新聞] [無聊新聞]Amanda、余祥銓放生金魚恐觸法? 余天驚:連我都不知道   字型大小:||| 
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 6995
 . 失蹤: 435
#1 : 2010-6-9 07:18 PM     全部回覆 引言回覆

Amanda、余祥銓放生金魚恐觸法? 余天驚:連我都不知道
更新日期:2010/06/09 11:14 記者林修卉/台北報導
立委余天的兒子余祥銓又出包了!余祥銓和女友Amanda倆人買金魚,到新北投復興公園放生,想做善事,但根據公園管理條例,「放生行為」恐已觸法,可罰2400元。對此,余天驚訝表示,「買金魚放生會被罰,連我都不知道吔!」

余天今(9)日表示,「買金魚放生會被罰,連我都不知道吔!」可見一般民眾應該也不清楚這項規定。余天建議市政府乾脆在水池邊,立一個牌子,讓民眾知道水池不可放生,避免其他民眾也觸法。

不過,余天也為兒子叫屈,他說,「這又不是什麼大事,只因為他是余祥銓,大家才會想到公園不能放生的規定。」

余祥銓與Amanda的戀情不因選美爭議、已有小孩的傳聞,有所淡出,反而更加甜蜜?如今又被媒體直撃,他們兩人到北投公園摸黑「野地調情」。

老爸余天曾透露,小倆口之前每天都在一起,感情最近更加溫,余天並宣告,如果兩人要結婚,「我是不會反對的」。

至於小倆口是否已有結婚打?余天上午表示,「那個還早!」兩個人都還年輕,現在不可能論及婚嫁,未來要怎樣就順其自然啦!
========================================================
其實天爸這樣講也沒錯啦.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ken91
銀驢友〔高級〕

#2 : 2010-6-9 08:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
axom寫到:
放過余祥銓吧..那些說有的沒得真無聊

其實成名有便與不便.

名人比我們小人物便利之處還是比較多.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ken91
銀驢友〔高級〕

#3 : 2010-6-12 09:17 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
cys070寫到:
愚天兒子的新聞都挺白爛的

還好啦,我覺得這則新聞腦殘指數只有30趴不到.
跟大少爺以前的事件比起來,白爛程度顯然遜色太多.好勉強的新聞啊.

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 06:40 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018925 second(s), 7 queries , Qzip disabled