RSS   

投票標題: [閒話家常] [閒聊]你認為這表情代表什麼...  (單選) 投票人數: 41 [參與投票的會員]
這當然是色老伯胡思亂想在流口水...   25 (60.98%)
找不到吐血的表情...當然只好用:wow這個來代替囉.....   3 (7.32%)
我是路人甲....路過而已....   13 (31.71%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6996
 . 失蹤: 261
 . 天使星球
#1 : 2005-9-13 06:22 PM     全部回覆 引言回覆

身為一個職員,當然要挺老闆。

但是怎麼就只有兩票,看來強詞奪理在這裡發揮不了作用喔。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 天使星球
#2 : 2005-9-13 09:01 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:
哈哈.....好在我有一個最優秀的職員.....賞你一朵花.....
但怎麼有一點嘲諷的意味呢!...
[MU 在 2005-9-13 08:53 PM 作了最後編輯]

嗚,老闆說話不算話,明明說三朵又改成一朵......

那是你想太多了啦......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 天使星球
#3 : 2005-9-13 10:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:
這不是薪水...是獎金......,你老闆發多少獎金給你...應該也是看心情的吧!.....

嗯,所以說今天的薪水三朵花和照規定提撥的三朵花,總共六朵我還沒收到喔?

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#4 : 2005-9-13 10:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:
新制是一個月三朵花.......今天的薪水現在就給............為什麼別人請的統計都會幫老闆省錢,而我請的統計會讓老闆每天要花更多的錢呢!?

老闆你不能這麼說喔,我是統計不是會計啊。

而且你看看你這篇一個錯字都沒有,這錢花得多值得啊。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#5 : 2005-9-13 10:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:
呵呵呵(苦笑)........是.......多虧你的功勞....加油嘿!.....

......才剛誇完......老闆真是太照顧我了。

不然這樣吧,老闆如果有哪一篇文得送人花的,我就送上一朵花給該篇文,這樣老闆就不會算虧太多啦。

[keryu 在 2005-9-13 11:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-3 06:26 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020969 second(s), 7 queries , Qzip disabled