RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6988
 . 失蹤: 270
#1 : 2006-9-2 05:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
南無寫到:
什麼叫你"泥"?

二專以前直接讓對方躺在地上(我沒動手)

現在做任何事都要靠智慧

腦袋是用來解決事情不是用來爭吵

頭槌加上關節技
再來必殺記DDT...........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

#2 : 2006-9-4 01:03 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
說真的....

我是覺得我有夠那智慧的.....

可是這樣並不一是最好的....

因為我們碰到的人實在太多種了....

有一些人就是欠人訐譙的....

我自恨這方面實在太弱了....

對付這種人....我很想要像潑婦罵街跟對方相罵...

可是...只要情緒一激動.....我就沒辦法大聲...沒辦法思考...只會流眼淚....

所以....人還是要有很多種智慧才好....要有應對的智慧....要有罵人的技巧...

看得出來
C妹有著纖細善良敏感的另一面
小面神

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

#3 : 2006-9-4 02:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
可是最近我覺得
有些人跟他吵到後來
會覺得很沒意義
因為聽不進去的還是沒用
說再多也是浪費

誰跟C妹吵阿?

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

#4 : 2006-9-6 01:35 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:

引用:
tommylin寫到:
嗯 對一半
刑事部份是可以易科罰金6個月多少錢?
提示....一天900(更正)
這部份不管是誰過失比例大你還是要繳國庫的
懂得人都是看上這點讓妳乖乖拿錢出來了事
且 一般善良老百姓不喜歡有前科紀錄的
[tommylin 在  2006-9-6 09:03 AM 作了最後編輯]

最高刑度是六個月
若過失大部分是在對方絕不會判到最重
對了...罰金部分有修改過囉已經不是900了
雖然說一樣要繳錢
但是就會不爽給對方

不過你說的前科記錄也是一個問題啦
除非你被判緩刑
緩刑期間經過後就不會留下前科記錄
但是以目前實務上來看
沒有與對方達成和解是沒有緩刑的機會的

所以這就真的是需要考慮清楚的....

怎會知道得如此清楚

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

#5 : 2006-9-11 08:55 PM     全部回覆 引言回覆

某種程度上還是有分別

爭是一定要爭
爭理爭口氣爭權益.....
至於吵
伴嘴而已能省則省囉

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-29 06:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023488 second(s), 7 queries , Qzip disabled