RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

sam2
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 168
 . 文章: 1726
 . 收花: 948 支
 . 送花: 411 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 1241 小時
 . 瀏覽: 6320 頁
 . 註冊: 6993
 . 失蹤: 2724
 . 棒球王國
#1 : 2010-7-14 05:37 PM     全部回覆 引言回覆

這個故事真的就說來話長了
那一位是我前公司的主管了說到他我真的是會昏倒
我那時的部門可是人人稱羨大家都擠破頭想要調過來
並不是我的部門工作很輕鬆相反的是最硬梆梆的
為的是我的部門有後宮佳麗(臉蛋像明星 身材像模特兒)
那些宅男真的是哈到死了真的是三不五時經常來串門子
長的天生麗質不是錯
~~~錯的是老闆找那些畜牧系跟服裝設計系要幹啥呀(我前公司是科技業的)
難到他們只每天來走秀就可以囉><
原本我是很高興上班有美女可以看心情上會比較輕鬆
慘的是好日子不長那些後宮佳麗部門組織是掛在我管轄裏
老闆竟然要我像太監般的去服侍他們!!!(我會昏倒)
每天都有忙不完的案子哪來的時間來(安奈)他們呀
我太專注在忙公事上有點忽略了他們...(竟然被申訴了)
慘慘慘!!!被老闆叫去立正手貼好...(我那時真的好想哭喔)
我為了公司賣命了四年多立下的汗馬功勞...瞬間被化為烏有了
最後我抱著不干的心情含怨離開了
我真的想不到老闆竟然會為了佳麗而不要為了賣命的兵
說來真是辛酸呀至今回想起還真的會很難過的
竟然會有如此誇張的主管!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sam2
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 棒球王國
#2 : 2010-7-15 11:09 AM     全部回覆 引言回覆

回 (陽だまり) 版友
不好意思我是男的怎麼會是老闆的後宮呢
我可沒有那樣的嗜好

回(LiuRambo)版友
原本想做好馬屁精的員工但是那些後宮太難安奈了啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sam2
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 棒球王國
#3 : 2010-7-15 04:24 PM     全部回覆 引言回覆

回(ROACH)版主
我之前公司的部門是做產品驗證單位

至於照片我沒有我只是想發洩我不滿的情緒
把我發生的事情供大家分享
你說的沒照片沒真相...那你可以當作我在幻想也可以囉!!!

本文連接  
sam2
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 棒球王國
#4 : 2010-7-16 08:24 AM     全部回覆 引言回覆

"""相信對男性主管來說.....  長相>能力"""
"""但這樣能力不足只會撒嬌的女生進來後"""
"""卻會造成部門問題的最大隱憂 """

沒錯!!!
我前公司老闆後來不知道怎樣了
之後面試進來的全都是比美的
感覺好像每天都可以看到選美比賽一樣

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-4 07:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019742 second(s), 7 queries , Qzip disabled