RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

souloung
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 117
 . 文章: 776
 . 收花: 608 支
 . 送花: 195 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 1555 小時
 . 瀏覽: 24428 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 5
 . Taiwan
#1 : 2003-11-13 11:38 AM     全部回覆 引言回覆

不是很急的話,可以等機會出手...
前陣子看中了,一台8合一功能的,萬家福標示3999元,過不到一個禮拜竟掉到2680元,急忙的介紹朋友趕快去買,再過一個禮拜妹妹從pchome標回來才1999元,害我絕口不敢再朋友面前提起dvdplay之事,不了多久大潤發流血大拍賣,同品牌竟賣1680,暈倒中.....
現在10機一體pchome標1750,15機一體1988,去看看吧,重點是買貴別K我,這個地方我天天要來,想躲都躲不了....
http://shopping.pchome.com.tw/dvdplayer/

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
souloung
銅驢友〔初級〕

今日心情

. Taiwan
#2 : 2003-11-13 08:16 PM     全部回覆 引言回覆

通常保固都是1年,換算一下,一天5元,不貴吧.
一年之後再換新,到時功能更多了,這種東西不要追求名牌...
一個月前,一位親戚帶他的名牌DVD,好像是P廠的進口大牌,叫我修理一下,
因為它的寶貝機會辨識盜版光碟.
p大~看開點吧,省了廣告費,就是那麼便宜,你還看不破嗎,阿彌陀佛,萬一不幸你買的那個廠牌撐不到一年,不甘我事,別k我呀.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
souloung
銅驢友〔初級〕

今日心情

. Taiwan
#3 : 2003-11-13 08:21 PM     全部回覆 引言回覆

忘了跟你說,我買的是AOC(韓國金星艾德蒙)的,名氣還可以吧.才1999,還買貴了說......

本文連接  
souloung
銅驢友〔初級〕

今日心情

. Taiwan
#4 : 2003-11-14 05:19 AM     全部回覆 引言回覆

名牌保固也是一年哦,一年之後如果壞了,想修理可能比買新的差不了多少...
其實產品差不了多少,因為重要的元件,來自同一家廠商,關鍵在於有沒有把此元件發揮淋漓盡致而已.
現在科學那麼發達,連機子出來大概讓你用多久都有考慮進去,別傻了啦.

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-23 08:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021889 second(s), 7 queries , Qzip disabled