RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 773
#1 : 2006-6-25 11:37 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
bbx1寫到:
大家去跟那位線審要錢吧...
把大家判到地獄的那一球XD

這跟旁證沒關係吧, 阿根廷一直都明顯拖慢比賽節奏, 幾次都由中場回傳給後衛, 自己的防守又不是特別的穏固, 根本就是自找麻煩... 真想墨西哥幹掉它....

[lovelegend 在  2006-6-25 11:40 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#2 : 2006-6-25 10:09 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
bbx1寫到:
我說的是在下半場傷停時間進的那球阿
那球從重播看實在感覺不出越位
如果那球進了, 也沒延長賽了XD

但也不是等到八十多分鐘才有攻勢嘛, 整個下半場墨西哥比阿根廷攻門更多...

引用:
除了延長賽外, 我不感覺阿根廷有拖慢, 只是很合理的在重新組織進攻吧?

如果你有看德國對瑞典你就知道阿根廷拖慢或掌握不到球賽的節奏... 這是淘汰賽耶, 阿根廷應該有足夠實力像德國般力壓對手, 控制這場賽事吧? 但事實上阿根廷放慢放軟手腳, 精神不集中, 還記得門將交球給後衛但後衛反應不過來差點讓墨西哥前鋒拿到球 (最後要鏟人, 得了黃牌) 的那球嗎? 這是 16 強淘汰賽應該出現的表現嗎? 其實不只這樣, 中場隊員互傳也常常傳失, 真的看不出一絲世界級球隊的風範...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#3 : 2006-6-26 10:56 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  剛剛發現阿公在那場輸了一百多萬呢。

怎麼有人那麼勇敢會去賭身家的呢?

那場之前我賺了一百二十萬, 所以輸了也未輸到身家...
反而是最近幾場都輸才越來越窮...
不過錢財身外物, 尤其是論壇的金幣, 不賭留著也沒用 (送花也用不到這麼多錢)...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-1 08:38 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019096 second(s), 7 queries , Qzip disabled