RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

pcino
青銅驢友

. 積分: 228
 . 文章: 281
 . 收花: 1747 支
 . 送花: 1944 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 318 小時
 . 瀏覽: 5740 頁
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 263
#1 : 2006-9-6 08:08 PM     全部回覆 引言回覆

車位相對於房價,供需的因素更大,縱使不是黃金地段,人口密集的話,車位行情一樣飆高。
世界各國產業結構或許不同,但偷車賊這無本勾當,在大多數的國家中都普遍存在,日益與盛。
如果家裡要有庭園附車位,在台灣來說,非得要有一間透天的才行,現在大樓的地下停車場,縱使有專人看管,但總不如時刻都透過窗戶看到愛車有安全感。

這是個顛覆思維的方式,結合了立體車場與住宅的設計,換句話說,每一層樓都有自己的停車場,而且就在陽台。

很難想像住在7樓會有一個庭院車位,隨時看的到車,如果刻意忘掉所在的樓層加上一些想像力,那麼,這樣的豪宅景色,也能出現在自己家中。

特殊的隔音設計,能隔絕引擎及電梯的噪音。Carloft這家公司,已成功在德國銷售這種房屋,並且熱賣中。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pcino
青銅驢友

#2 : 2006-9-6 10:39 PM     全部回覆 引言回覆

嗯....
這個我也有想過呢......  
或許再多加幾個電梯吧.....
如3或4個電梯.....看平面大小囉.....
或許這應該這可以解決塞車之苦吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pcino
青銅驢友

#3 : 2006-9-7 01:29 PM     全部回覆 引言回覆

如果是我的話.....我也會買哦.....
因為畢竟車位一位難求呢!

本文連接  
pcino
青銅驢友

#4 : 2006-9-8 09:35 AM     全部回覆 引言回覆

嗯...我也覺得應該會很貴吧!
不過如果價錢能低一點的話.....
那我相信應該會有很多人接受囉

本文連接  
pcino
青銅驢友

#5 : 2006-9-8 07:05 PM     全部回覆 引言回覆

哈...
我也是真想要一個任意門呢!
這樣省了時間又省了交通...一舉兩得.....
不不不.....應該是一舉數得呢!
而這個概念我也覺得不錯......
不過要在這裡蓋嘛.....呵.....
可以不太容易吧!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-23 10:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020622 second(s), 7 queries , Qzip disabled