RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

kaoru
青銅驢友

今日心情

. 積分: 267
 . 文章: 988
 . 收花: 1958 支
 . 送花: 839 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 715 小時
 . 瀏覽: 20130 頁
 . 註冊: 6995
 . 失蹤: 3033
#1 : 2007-6-7 10:18 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
kkmmc寫到:
[quote]shawn0129寫到:
說到這個我又要出來幹醮現在台灣的媒體了
人家幾歲干他屁事, 重要的是他在舞台上的表現不是嗎
媒體一再咄咄逼人, 到底居心何在
人家不想公布自己的年齡, 一定有他的苦衷, 有人說要在電視上曝光一定要公布年齡嗎?????
媒體只會捍衛自己的採訪新聞自由, 而不顧當事者的感受
這簡直就是爽到自己, 荼毒他人的變態藉口
最後, 媒體真他媽的賤阿~
漸漸嶄露頭角的星光幫就因此元氣大傷, 唉~

以上用字有些粗魯, 不過我實在找不到更好的方法來表達我的憤怒, 請見諒~

我還蠻認同你說的,我們聽歌又不是看年齡、學歷,難道這樣出來唱歌也要接受媒體的身家調查嗎?
難到媒體的心態就是沒權沒力的比較好欺負,所以才這樣用力挖努力挖,這只是因為這樣她們比較好
欺負好挖新聞就必須讓我們失去聽好聲音的權利,或許還有很多唱歌很棒的都這樣被嚇到不敢出來比
了吧。唉  真是可惜阿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kaoru
青銅驢友

今日心情

#2 : 2007-6-14 09:01 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
phantasy寫到:
至於楊宗緯的年齡,八卦得真實度很高... 因為跟他同校的原因,問一問相關人士就知道了
只是我覺得年齡不重要... 其實也沒甚麼必要退出,我也覺得是炒作
星期五飛碟的節目,黃子佼也在節目說  詹大魔王和陶晶瑩沒事在星期四晚上開那個揚宗緯退出記者會
根本就是炒新聞~~~~ 炒新聞炒新聞炒新聞!!!!
最可憐的是楊宗緯啊!!~~就這樣被節目給犧牲掉了>.<~~
網路上還流傳,楊宗緯被詹魔王要求,在7/6日前不能擅自對外發言@@~~

[phantasy 在  2007-6-10 05:05 PM 作了最後編輯]

這就是我們台灣的媒體阿  或許她們根本就不想要炒作新聞  但是因為現在星光幫紅阿
所以當然要挖挖挖   這樣才有錢賺阿  重點是藝人好欺負咩(個人看法請勿太在意)
當然我覺得節目也有一點錯  若當初純粹是為了找好聲音的話  就不應該限制年齡

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kaoru
青銅驢友

今日心情

#3 : 2007-6-17 11:38 PM     全部回覆 引言回覆

星期五看超級星光大道真的是一種享受,好不容易忙暸一整個禮拜囉,聽聽好歌聲放鬆一下
對我來說這是一種享受、一種幸福。不明白的是,為什麼媒體總是在別人的傷口上灑鹽,難
到他們本身就沒犯錯過嗎?也或許等到哪一天成為受害者才會知道這種感覺吧!真的好想大聲
對媒體說,請還給我們大家聽歌的自由,把好聲音還給我們。

本文連接  
kaoru
青銅驢友

今日心情

#4 : 2007-7-7 02:00 AM     全部回覆 引言回覆

今天終於看完囉~~~希望第2季的超級星光大道也是像現在這樣
星光幫加油~~~重點是今天終於聽到小楊、曹格、黑蜘蛛三人合唱背叛
真是感動阿

本文連接  
kaoru
青銅驢友

今日心情

#5 : 2007-11-19 05:00 PM     全部回覆 引言回覆

報紙有說文音被PK掉囉,只是不知會不會有所謂的敗部復活,因為新聞媒體都說若是這樣就是在炒

新聞,這樣就少暸一個好聲音囉

這幾天超高興的,因為又聽到小楊唱歌囉好開心喔

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-15 07:42 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022185 second(s), 7 queries , Qzip disabled