RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

giogioh
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 449
 . 文章: 1932
 . 收花: 2546 支
 . 送花: 8018 支
 . 比例: 3.15
 . 在線: 5749 小時
 . 瀏覽: 116849 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 2
#1 : 2007-5-29 10:49 PM     全部回覆 引言回覆

如果本篇討論的是"有沒有保險"
我"有"
如果要討論核保與否或者是一些"非正常體"的投保
我可以提供一些意見
我想樓主要表達的應該是想保卻又不得保的心情吧
其實正常體跟非正常體的心態會有差,用不到保險的只會看保費花多少,用得到的才會去看給付內容
但是往往懂得去看給付內容時已經無法用正常費率投保了
如果樓主除了過重,5年內無其他相關疾病的話,其實有很大的機會爭取正常投保的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
giogioh
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 449
 . 文章: 1932
 . 收花: 2546 支
 . 送花: 8018 支
 . 比例: 3.15
 . 在線: 5749 小時
 . 瀏覽: 116849 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 2
#2 : 2007-6-4 11:26 AM     全部回覆 引言回覆

1.爆肝絕對不是意外
就算是過勞死實務上也不算意外(意外死跟死得很意外是不一樣的)

2.b肝帶原我是不清楚評估的依據為何,應該也是有個數值,但是或許案例不一樣吧,我這邊一樣b肝帶原投保防癌,醫療,失能險倒是完全正常承保(有告知,也有體檢喔)

3.十幾萬到五十幾萬的保費如果是全家4人到5人還算合理,如果是一個人的話可能有點多喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-1 08:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021119 second(s), 7 queries , Qzip disabled