RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

48  3/4  <  1  2  3  4  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6977
 . 失蹤: 4385
 . 偉大的航道
#31 : 2008-7-17 01:24 AM     全部回覆 引言回覆

於是小明徵求小晶的同意後
無奈的與瑪奇完成第二件條件
在小晶面前大演活春宮.....

我來接~~

就在經歷了兩小時完成活春宮後~~
小晶也按耐不住了~~
暗示小明她想要~~
但是小明怕他又會魔性再起於是跟小晶說.......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#32 : 2008-7-17 01:58 AM     全部回覆 引言回覆

我身體裡其實有一支萬惡不做的魔王~當初差點被他控制
我是用我堅強的意志力和功力~一點一點再把身體搶回來
現在我是以百分95%的功力再與魔王抗衡~
只要我的體力降到臨界點時~魔王就又會慢慢的控制我了
剛剛完成了兩小時的活春宮後~我的體力已耗損盛大~
如果再跟你做~怕會擋不住魔性~而又再度被魔王控制
所以請妳原諒~
小明的話語畢~小晶才猛然想到~她來此的目的就是為了用他身上的神聖之氣來消滅魔王
讓小明恢復自我~解救蒼生...

我來接~~

於是小晶就自己去沖冷水澡消除慾望~~
接著小晶就在想要怎麼用他的九陰真經和降龍18掌來制服小明身上的魔王~~
想著想著她突然想到之前有一位仙人曾經跟她說......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#33 : 2008-7-18 12:46 AM     全部回覆 引言回覆

沒戲了.但小明心想 不行 我是主角.一定還有戲份的.
此時有之柺杖插入湖中湖水分為兩半.將森林大火滅掉.
而小明半遮半掩.露出半個x頭.
妙齡稚女們衝上前去.小明情急之下用會發夜光的海參蛋使出靈丸擊向少女.
妙齡稚女們中跑出一個岸本老太婆.用挖味增的酸奶使出了AT立場.
讓小明的靈丸如泥牛入沼.化為虛無.
岸本老太婆:口胡~~~!好大膽的小色鬼.看我如何修理你.

小明見狀不妙.使出了瞬間移動.飛到安全的地方.
轉頭一看.沒有人追來.心中才安定下來.
突然間. 一個綠頭2根天線的人走來.
小明說:你是誰.
綠頭人說:我是那美克星的神.你們地球上所有綠色的頭的種族都是歸我管的....
小明心想......會不會太扯了......遲疑了一會....此時....

我來接~~

此時小明想我也不是綠色的頭隨便你吧~~
就在小明不理他時~~突然又出現金色頭髮的賽亞人種族跟小明嗆聲~~
說要pk比畫一下~~
小明心想你算甚麼咖於是答應他們~~
就在準備決鬥時....

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#34 : 2008-7-18 01:06 AM     全部回覆 引言回覆

小晶出現了~並說~都幾點了還在那玩~都要遲到了
(原來是小明和小朋友在玩角色扮演遊戲)
說完~便拉著小明的衣領~一起去上學了...

我來接~~

上學途中小明在想我現在的地位還有必要上學嗎?
於是跟小晶說不想去上學~~
除非學校有很多正妹~~
小晶直接一巴掌過去說你想幹嗎?
除了我你又想玩正妹阿~~
小明無辜的表情說....

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#35 : 2008-7-19 02:27 AM     全部回覆 引言回覆

金剛巴比說完同時~小晶到達現場~看著被欺負的小明
便說:我的男人你也敢碰~你是不想活了嗎...

我來接~~

於是小晶氣得要死準備發功來對付金剛芭比~~
金剛芭比當然知道敵不過小晶於是架著小明作人質~~
示意小晶趕快讓路否則小明的命根子會再次斷裂~~
於是.....

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#36 : 2008-7-20 01:56 AM     全部回覆 引言回覆

小明為了自保決定壑出去了他說:好了大家都別吵晚上3P,總行了吧.....我吃點虧啦
此時小晶眼睛為之ㄧ亮盼了很久終於...............

我來接~~

小晶心想終於能再跟小明大幹一場~但是心想不行讓這芭比再欺負小明~~
於是口頭上敷衍一下以免小明受傷~~
暗中心想要怎麼讓芭比離開小明身邊再給她致命的一擊~~

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#37 : 2008-7-20 02:23 AM     全部回覆 引言回覆

小晶跟無奈的小明一起回到教室上課
接近教室時~小晶突然有不祥的感覺~讓她覺得將有大事發生
就在打開教室門的同時~不祥的感覺果然靈驗了
班上的同學幾乎清一色都是女的~只有小明加1位~總共2位男同學
且班上女的就有高達8成都是正妹...
這對正妹成癮的小明是天堂~但對小晶而言是地獄...

我來接~~

正當小明對這些正妹流口水準被伸出狼爪時~~
小晶發現小明以外唯一一位男生是型男而且身體很壯是小晶喜歡的菜~~
於是小晶突然心情從地獄變天堂~~
在打這位型男的主意~~

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#38 : 2008-7-20 02:50 AM     全部回覆 引言回覆

正當小晶慢慢走向那位男同學時~
小明看到~便生氣的說~妳在幹麻~
小晶說.....

我來接~~

小晶說你現在看到一大堆正妹都不理我了~~
那我也要跟這位型男愛愛~~
於是小明說好阿隨便你~~
小晶氣到........

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#39 : 2008-7-21 12:37 AM     全部回覆 引言回覆

小晶氣到脫掉小明的褲子.內褲
拿出她藏了好久好久的男子貞操帶
套在小明的二哥上面~無奈的說~你一定要逼我用這種東西來控制你嗎?....

我來接~~

小明說我不敢了快點把他解開~~
小晶說等放學後回家再幫你解開~~
小明非常不爽於是也把小晶的裙子脫了套上貞操帶~~
小晶....

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#40 : 2008-7-22 02:07 AM     全部回覆 引言回覆

整個貞操帶開始發熱小明開始擔心
他開始想用蠻力將貞操帶解下
就在這個時候他撇見了貞操帶的有效日期及產地
他心涼了一半~原來這是小晶之前在跳蚤市場買到的便宜過期黑心貨
重點是還是一個歐吉桑用了數十年的貞操帶
小明心想....

我來接~~

我的弟弟才剛接回去不能感染~~
於是無奈的情況下懇請小晶幫他解開~~
但是小晶不要~~
於是小明只好使出上乘功力把它震破~~
由於內功太強餘波把教室內的所有女同學的衣服給震破~~
這時.......

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#41 : 2008-7-25 02:19 AM     全部回覆 引言回覆

女同學們一時感到錯愕個個驚聲尖叫,紛紛奪而出恨不得馬上找個洞往裡面鑽
然而小晶就沒這麼幸運了,由於小明功力太過猛烈,小晶首當其衝不僅全身衣物破碎,
更是傷得體無完膚,而在貞操帶震破的同時,小晶也昏了過去。
小明驚見狀況不對,馬上收功觀心小晶的狀況。
小明驚荒失措的衰叫:小晶小晶妳怎麼了,趕快醒來阿,小晶~..~
小晶仍陷入昏迷不醒。
這時小明抱著小晶,使出上乘的輕功草上飛一路狂奔,直撲醫院尋找大夫。
就在奔往醫院的路途中,驚見遠道而來的不就是天殘和李麥克嗎?
小明心中暗想:天殘怎麼沒死?不可能,而李麥克不是被自己丟下山溝了嗎?居然也安然無羌!
讓小明感到更大的疑惑是為何兩人會同行呢?百思不得其解。
同時間天殘和李麥克也發現小明而且還抱了位美人朝他們而來。
但仇人相見分外眼紅,不由分說天殘一出招,便是風雲變色,憾到山河的~天殘極樂~
而李麥克在旁的虎視耽耽,正在算計如何劫走小明身旁的美人
這時小明要如何應付前來尋仇的天殘和李麥克呢?心繫小晶安危的小明又要如何拯救小晶呢?
而李麥克是否真的能搶走小晶呢?

我來接~~

此時小明覺得要速戰速決於是又把心中的魔性開到最大檔~~
一發不可收拾天殘瞬間被秒殺~~
李麥克看到小明魔性在最高檔於是叫夥計前來支援帶他勞跑~~
小明想說就小晶要緊於是就不管李麥克~~
迅速前往醫院~~

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#42 : 2008-7-31 02:36 AM     全部回覆 引言回覆

但是小明一想到李麥克前陣子買了部新車;名子還很炫!

叫做「跑跑卡丁車」…

沒辦法,為了趕時間。

小明只好掏出自己口袋的「大俠漢寶寶專屬白金卡」…

快速地衝進量販店買了部「極速快車」

沒錯!

小明將化身成為「極速快車手」!

然後…

我來接~~

然後小明試了新車的性能感覺不錯~~
輕易就能做出雙噴和三噴~~
開到差點忘了要送小晶去醫院~~

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#43 : 2008-8-1 02:04 AM     全部回覆 引言回覆

小明想起後~便收起玩性~立即的把小晶送到了XX醫院了...

我來接~~

送到xx醫院馬上急診~~
由於小晶本身內功底質也算不錯所以醫生說只要住一星期就可出院~~
小明想一想要那麼久~~
於是心中起了邪念想要回學校上課對女學生動手~~

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#44 : 2008-8-2 01:55 AM     全部回覆 引言回覆

結果小明還是想說..小晶不會動..可以名正言順的下手
又準備噴回醫院...
途中一面想,會動的比較好還是不會動的比較好...
想著,醫院門口就快到了~~

我來接~~

小明想了想還是找女校學生動手比較好畢竟比較新鮮多汁~~
小晶常常玩已經沒有刺激感了~~
於是小明又奔跑回學校~~

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#45 : 2008-8-2 02:22 AM     全部回覆 引言回覆

就在跑回學校的途中~李麥克又出現在小明的面前
李麥克丟了一封挑戰書給小明~就又離去了
小明打開信封~觀看裡面信的內容
方知~李麥克要找他尬車~地點就在秋明山

我來接~~

於是小明就開著剛才買的新車用三噴的過人速度高秋明山找李麥克~~
到了之後李麥克跟小明說明比賽規則~~
是採取持久戰~~
一前一後輪流跑~~
先被超過的就要自宮弟弟~~
小明爽快答應了~~
因為他剛才在路上才練會四噴這種高難度境界~~

本文連接  

48  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-14 06:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023561 second(s), 7 queries , Qzip disabled