RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
咩咩
銀驢友〔初級〕

. 積分: 531
 . 文章: 1029
 . 收花: 4509 支
 . 送花: 6472 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 1994 小時
 . 瀏覽: 37620 頁
 . 註冊: 6963
 . 失蹤: 5
#1 : 2009-1-14 10:03 PM     全部回覆 引言回覆

我也是接到 她叫 陳思x的  昨晚 我還回電說了一兩分鐘....
因為我是從我哥那邊接手過來的門號 想回電跟他說 問他是不是找我哥
事畢我就播給我哥 問他認不認識 他說他認識
所以心理有個底了
結果今天又打來 我直接拿電話給我哥 但後來對方指名找我
後來 我納悶了  後來還是回電 想問個清楚 但她一直閃避我的問題
之後我才覺得不大對 上論壇找找會不會有相關的詐騙文章
結果看到了此篇我心涼了一大半  
被我哥害慘了 還說什麼認識  通話時間兩通加起來大約6-8分鐘...
只能認賠了 花錢消災了 就算真的是打到我現在用的門號找我哥的
我也不理 生氣  ... 好悶
ps 電話是 0982開頭的  今天撥號時才覺的 手機顯示轉接中

[咩咩 在  2009-1-14 10:21 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
咩咩
銀驢友〔初級〕

#2 : 2009-1-15 12:16 AM     全部回覆 引言回覆

查找了相關知識
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1008120807854
應該可以放一點心了
不過爬了一晚網頁 0982的業者 <--門號申請門檻過低 有一堆人在抵制說
總之就等帳單寄來唄

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
咩咩
銀驢友〔初級〕

#3 : 2009-2-6 07:31 PM     全部回覆 引言回覆

收到帳單了 8分鐘左又 就兩百多 還好不是知識網頁說的500那種
不幸中的大幸

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-3 06:50 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.016427 second(s), 7 queries , Qzip disabled