RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21596 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4459 小時
 . 瀏覽: 34283 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 1
#1 : 2009-7-12 04:53 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
木箱寫到:
敵軍子彈打過來大概也要請衛兵進去躲一下
免得被子彈打到了不好
等子彈打完出來站衛兵就好了

子彈打來本來就大家都躲起來了,怎麼可能傻傻站在那邊讓子彈打....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21596 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4459 小時
 . 瀏覽: 34283 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 1
#2 : 2009-7-12 05:02 PM     全部回覆 引言回覆

其實長官難為啊,義務役的不能得罪,不然馬上就有立委民代打電話進來罵了。

話說我當初在嘉義憲兵隊,因為不久後要到台中整訓,我家住高雄,我覺得台中太遠,放假坐車來回太貴又時間都浪費掉了。於是叫我爸找立委看能不能幫我調回南部。

這個立委很盡責,直接把憲兵司令叫到辦公室,要他幫我調單位,司令回去又叫參謀長處理,參謀長則是直接打電話給營長,結果營長嚇一跳,把我叫過去,很客氣地說:你有什麼問題,其實找營長就可以了,營長做得到的一定幫你,做不到的也會呈報上去。今天參謀長打電話給我,害我嚇一跳,以為有什麼大事....沒關係,調單位這種小事,營長一定幫你處理到好......

營長說的很好聽,但我也知道,如果我沒有出動大咖的來讓他見識一下,他一定只是敷衍敷衍一下而已。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 10:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020564 second(s), 7 queries , Qzip disabled