RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 349
 . 收花: 1484 支
 . 送花: 4347 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 501 小時
 . 瀏覽: 4290 頁
 . 註冊: 6958
 . 失蹤: 741
 . 台灣
#1 : 2008-9-24 09:23 AM     全部回覆 引言回覆

A:目前還沒有遇到讓我最難過的事情,如果硬要說的話就是,年青時沒好好唸書。

Q:人一定要結婚嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣
#2 : 2008-10-19 11:50 PM     全部回覆 引言回覆

A:大觀園的...宜蘭古早味小吃「西魯肉」和「糕渣」

Q:如果有老鼠半夜會爬到沒人在睡覺的房間尿尿又大便,請問你會怎麼做??例如(請牠吃最後的晚餐!!)或著(用粘鼠板)....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣
#3 : 2008-10-23 01:21 PM     全部回覆 引言回覆

A:可以中威力頸彩頭獎(隨然目前為止我只買過一次~@@~)

Q:為什麼怎麼多人討厭閃光彈???還有........一定要交女朋友或男朋友才會覺得幸福嗎?

本文連接  
candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣
#4 : 2008-10-24 11:37 AM     全部回覆 引言回覆

A:^^每天固定走操場十圈,下雨天會偷懶

O:把流浪動物安樂死這種做法,你認同嗎?

本文連接  
candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣
#5 : 2008-10-28 12:42 PM     全部回覆 引言回覆

A:.....昨天沒上線不知道停機@@!!!
     不過只要停機,我就會有點挫>..<......我很喜歡TWed2k(當然希望它能永遠存在)

Q:冬天快到了你會想進補嗎?

本文連接  
candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣
#6 : 2008-10-29 04:11 PM     全部回覆 引言回覆

A:有三家銀行,不過很窮就是了!!^^

Q :天氣又開始變熱了,你會想要買冬天的新衣嗎?

本文連接  
candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣
#7 : 2008-11-28 08:22 PM     全部回覆 引言回覆

A:.....不會,因為很冷待在家裡還是比較暖(XD)
Q:如果有 蟑螂飛到你的,命根子上你會怎麼做(毫不考慮用力打下去嗎?)

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-3 03:40 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025545 second(s), 7 queries , Qzip disabled