RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

gogocat1945
青銅驢友
跑跑貓

. 積分: 293
 . 文章: 224
 . 收花: 2670 支
 . 送花: 2911 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 1786 小時
 . 瀏覽: 14851 頁
 . 註冊: 6932
 . 失蹤: 211
#1 : 2006-11-29 01:33 AM     全部回覆 引言回覆

做夢 我想大家或多或少都有經驗吧..
小弟昨晚做了兩個很極端的夢 ...
第一個 是我恨的人 恨不得殺了他 .......在夢中 我拿刀砍 槍射 重擊
對方倒下之後 總能在血泊中爬起來 ....最後當我無力的時候....
他走向我說了一句話 .......那就是.... 我是 食屍鬼 你當然砍不死....
那時我的心情..就像周星馳看到如花般...那樣的複雜.... 然後就醒了..

第二個 是我愛的人 但是還沒追到...在夢中 我跟他在床上蓋棉被純聊天!?
然後她說要去洗澎澎..我說好...沒想到當她離開後..跑進來一個不知名的第三者
結果我就跟她做了起來 .....就在這時候...我喜歡的人近來了...整個場面尷尬
這時我的心情..好像外遇被抓姦在床般的尷尬... ...醒了之後只有兩句感想....

那就是...為什麼殺不死 跟 我犯了全天下男人都會犯的錯...其實我還是愛妳的...

不知道大家有做過什麼很奇怪的夢嗎??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
gogocat1945
青銅驢友
跑跑貓

. 積分: 293
 . 文章: 224
 . 收花: 2670 支
 . 送花: 2911 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 1786 小時
 . 瀏覽: 14851 頁
 . 註冊: 6932
 . 失蹤: 211
#2 : 2006-11-29 03:59 PM     全部回覆 引言回覆

其實有關於數字的小弟也做過...還真跑去簽大樂透...

不過....號碼只對中夢中的兩三個而已....

被朋友譏笑沒看清楚號碼亂簽....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 03:44 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019714 second(s), 7 queries , Qzip disabled