RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#1 : 2005-7-28 08:18 AM     全部回覆 引言回覆

難怪我去南部玩順便救災的時候!災民與農民都抱怨只要名模不要南部鄉親!可見主公復國有望了!民怨沸騰了!就靠主公發動了!趙雲一定挺你到底!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#2 : 2005-7-29 08:04 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
休伯利安寫到:
林志玲的新聞被炒過頭了
反而把她塑造成特權階級.....
事實上,有很多部份都是林志玲她們家自付
今天,任何人有錢都可以這樣
現在的社會不就是這樣嗎?有錢人享受的就是不一樣的生活....
怨太多就會氣死自已,還不如想辦法變有錢一點(雖然是不容易啦.......)

這只能說水能載舟亦能覆舟!當初媒體報他很紅他們家人不是爽的不得了!現在報他不公平的事就是亂說亂講!那是不是以後有報他的新聞都當做屁話不用理他!好的你全要!批評的都可以當做屁!要是我的主公才不會這樣勒!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#3 : 2005-7-29 04:00 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
show寫到:
拜託不要再轉貼這些東西了好不好?
而且還分幾篇貼,要批評不會通通貼在同一篇喔?
新聞也看到!來論壇也看到!
一直貼出有關林志玲的新聞,
這樣的做法跟你們不屑的新聞媒體又有什麼兩樣?

他的也只有這一篇吧!有不公平的事情當然要說!因為當事人剛開始很炫燿呀!當然要公平呀!之前風光了好幾個星期!現在出事了就不想認帳了呀?

當初不要炫燿!出事了也不要裝可憐就沒事了!認錯就好!知錯能改!

本文連接  
新增/修改 爬文標記
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#4 : 2005-8-1 01:38 PM     全部回覆 引言回覆

真好住哪麼舒服!不知道南部那些這次淹大水得病的人有沒有住的也很好呢?

聽說淹水的地方有人得病!不知道我也會不會得呀!去南部與花蓮幫忙救災該不會就…..!

主公到時候我病發!不要用特權讓我住高級病房呀!也不要請御醫看我呀!把我當作普通病患來治療就好!我始終還是效忠您的!

本文連接  
新增/修改 爬文標記
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#5 : 2005-11-25 05:05 PM     全部回覆 引言回覆

別在辯護了!
我看到的就是從中正機場做直達救護車到醫院!
真是厲害呦!
如果媒體都是騙人的!
出來辯護的也是!
別兩套標準了!

本文連接  
新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 02:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023124 second(s), 7 queries , Qzip disabled