RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59073 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 13
 . MP-573T
#1 : 2004-12-3 09:52 AM     全部回覆

Observer 大大
本身您一開始就錯了
因為 您就算沒針對那一個政黨 但是您一開始就提政治
這跟您一開始有沒有罵那個政黨 或者罵政府無關

如果我一開頭發一篇文就說影射說某某政黨爛...然後再說我不是來討論政治的
要大家不要來這篇跟我吵政治 那麼..會讓人更不爽的
所以
我強力要求 如果真的大家都不能自制 不能阻止想發表政治立場的
請趕快!!! 到各政黨網頁去逛個幾天 跟那些熱血一起努力吧
等到選舉熱情過了 再回來打屁 不然 惡性循環

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#2 : 2004-12-3 10:36 AM     全部回覆

哈哈哈
果然有政治熱血
我可沒有啥政治熱血 我只是看到政治文就會心情變差
不管是啥黨派
難到說 台灣現在除了政治外
沒有什麼東西是值得聊的嗎?
看網路新聞就看到政治一堆 一回到家打開電視看到的也是政治新聞
都快被搞瘋了
並不是我看到黑影就開槍...是你本來就已經開了槍 並不是黑影
你要有你批評的公民權力 那你大可到政治版去批評
但是 版規就是有寫到 不要談論 ..你偏偏喜歡談..誰抹黑你呀 你還抹黑我勒
我才覺的你有神經病 我心中是有特定的立場 但是 我就是不喜歡政治
你不是也有立場 才在上面吠

[shiuh 在 2004-12-3 10:39 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#3 : 2004-12-3 10:48 AM     全部回覆

引用:
Observer寫到:
我很謹慎地挑選我的用字
請您尊重自己的嘴巴別用過於攻擊性的字眼
這比政治文造成的風暴更可怕

還有,政府給予我有資格可以診斷誰有沒有神經病,不曉得您有沒有具備這個資格。

哇靠
原來你可以拿話去罵人
別人就不能不爽喔 只有你能不爽
你是真的有病
只準周官放火 不準百姓點燈喔
誰管政治給你啥資格喔
套一句你的話
憲法保帳我的言論自由啦

[shiuh 在 2004-12-3 10:50 AM 作了最後編輯]

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#4 : 2004-12-3 10:51 AM     全部回覆

引用:
MU寫到:
看來戰爭又要開始了!.....禁止動用武力!

J大有貼了一堆武器圖
不過派不上用場
因為這是在打嘴泡

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#5 : 2004-12-3 11:09 AM     全部回覆

但我就是感覺不到你的禮貌喔
我說你在吠 是我不爽 ..這點我倒歉 ? 還是道歉?...到底是那個到..?抱歉 分不清楚
只是我看你回我的文 我就感覺的被攻擊

我第一篇的回文 是想跟你說  在TWed2k這麼多人的論壇 不管你的心中是支持那一邊
都跟TWed2k的所有人無關
在這邊 我們大家要追求不就是 分享 跟聊天的精神嗎?
所以...不要說我看到黑影就開槍  就算是看到黑影就開槍也不過份.
我不知道你還記不記得 TWed2k曾經幾次因為政治口水延燒...
造成很大的分裂 ...我對這種不關乎分享的事 來造成分裂 一直很敏感
所以才會發文提醒 這邊的發文是跟你的憲法保帳你的發言自由無關
只是這種文會觸動很多人的敏感神精 , 今天你可以用這樣發一篇..別人也用這樣發一篇.
那麼 乾脆改成政治論壇算了,但是你只顧追求你的權力 ,也麻煩想想...你的權力不能建築在我們的痛苦身上
政治 一點點也是政治 要起口水戰 只要一句話就夠了...
政治的關乎政治...TWed2k在於Twed2k...對你的不禮貌是我不對
但是 你好像對別人也不太友善

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#6 : 2004-12-3 11:14 AM     全部回覆

引用:
Observer寫到:
嘿嘿,嚷著嚷著,18禁區的那篇美女圖又有鮮花入帳囉~
其實我這篇的用意是來打廣告的吵得兇也好,
看能不能吸引多一點人看到連結,然後去18禁區看那篇美女圖
那這樣就能多收一些鮮花啦!
哈,shiuh老哥您被我利用啦~

我達到目的了,壇主您隨時可以鎖文囉~

不能鎖文
我要灌水!:icons8

[shiuh 在 2004-12-3 11:18 AM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-3 07:33 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022680 second(s), 7 queries , Qzip disabled