RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59073 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 13
 . MP-573T
#1 : 2005-4-7 10:01 AM     全部回覆 引言回覆

那是展碁服務作的好吧...

我同學不是買elsa的..

但買的是展碁代理的 , 每次去換..都嘛是這麼快...

所以我同學很愛買展碁的東西...因為服務都很好..

[shiuh 在 2005-4-7 10:02 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#2 : 2005-4-9 06:53 AM     全部回覆 引言回覆

有些代理廠商爛的可以
我想你沒遇過吧
我還曾在某些代理商中的公司內滔滔不絕的罵了一個多小時..
他們才"熱情"的幫我服務..

基本上
我要說的是 並不是花大錢才能有你的那種享受..
因為我朋友買的並不是貴的..
但是 , 他拿東西去展碁換的速度還挺快的...服務是他一直誇獎的地方..

代理廠商不好..我想你也不可能得到現在的滿意度
他們要是很古板..就是一定要一定的程序..而不幫你打電話
你能隔天就拿到卡嗎?好像不行吧!~
對End User的服務現在有些客服都還不錯..
但有一兩個客服的態度必需讓人先炸開他們才會熱心..

如果你有跟我一樣送修東西回來已經超過一個月...那你就會跟我一樣
那麼愛跟他們的客服用力大聲的抬槓

"這時候小姐就說:那我先叫elsa今天寄良品過來,你明天再拿來。"

上面這句話
很顯然的..是你的產品代理商為你跟廠商先要東西..如果他照一般程序送
那你還是得等

那麼..我覺的..我該誇的還是通路業者...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#3 : 2005-4-9 07:35 PM     全部回覆 引言回覆

我覺的
基本上如果有一天他遇到很爛的客服
他就能體會我說的那個環節
一個廠商再好...但是服務你的中間廠商爛
阻斷了你跟上游的良好溝通管道的時後..你就能知道 爛 跟好..你能體會的不會是上游..

按本子辦事..是很多中間商的標準...
當遇到這種廠商...再好的上游..你都不會知道..
為啥我會說 依你這 好的是展碁
因為..跟你接觸的是展碁 ..不是愛爾沙...

能說的上好的廠商有一種我很認同的模式...那種我一定說他是好的上游
比如說...
三隻粉鳥...打通電話...到府收送維修品....<===這種跟本不需透過一個管道的...才能算廠商好吧...
hp...Dell...IBM的桌上型電腦 , 打通電話...工程師到府檢修電腦..換貨..連電腦都不用離開手上.......這個算是廠商好吧?

至於閣下的情形,我只看的到代理商好...不然你換另外一家公司代理的..不管買啥..
送到台南縣永康市茑菘2街..x元....就知道了...廠商好沒屁用...
照本子辦事...除非你拍桌子..大聲罵...
我上次送了東西過去..前前後後我跑去三次...時間加一加兩個多月..才給我東西....

這要說上游爛嗎?當然不是吧...

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#4 : 2005-4-15 12:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
bluejim寫到:
在 黃色鬼屋 裏送修任何東西,沒有一個月,別想回來。

黃色鬼屋是啥 @_@??

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#5 : 2005-4-15 01:01 PM     全部回覆 引言回覆

我想幾位大大也不用多說什麼了
有很多人的觀念的深根不是我們幾句話他就能瞭解我們要說的重點
就看是否有機會會讓SunBoy兄從某些地方去發覺吧..
反正再討論下去也是多餘...

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#6 : 2005-4-15 01:20 PM     全部回覆 引言回覆

那不敬禮解散...

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 06:58 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022096 second(s), 7 queries , Qzip disabled