RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 70
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2006-11-23 12:03 PM     全部回覆 引言回覆

莎士比亞:戀愛是盲目的,戀人們瞧不見他們自己所幹的傻事。

近日來 我的遭遇就好比日本電車上常常被性侵害的女子高中生
整天從早忙到晚 並加上我家的Ada(我的專用PC)掛了!
讓我只好整天待在實驗室和圖書館
但是就算我如何這般忙碌  都在我宿舍的空閒時間還是沒有變
加上每個星期我都會定期去台北市

於是我的衣服自然就需要處理
看一件件折不好並且沒有架起來的衣服

這時候腦袋迴響家母的聲音  do don`t wiat

於是我必須拿出被稱為 衣櫃裡  被稱為製作衣物必備的道具
而這道具是限定職業 等級 必且要達到某種能力才能使用的專屬道具
非限定腳色和職業使用此物 會有計能扣損和鍛鍊失敗率提高40%

當然我絕對不會用小叮噹般的方式拿出道具

點擊查看全圖

但是在家母為了我找想之下!?
把女性被動  必備技能和非必備技能這些要花上20個年頭才能看完的王媽媽百科全書
強迫的灌輸在一位 為人正直不鹹濕的青年

於是我才有能力握住此道具(對我有加乘效果)
握住它插上插頭灌入水扭轉開關 這道具(電運斗)經過2年的塵封也漸漸甦醒

努力的燙平一件件長達2年從來沒有燙平的衣服
但是在昨天運動過度和操勞之下

於是那時我心裡想
以後我的擇偶條件不會在乎她到底會不會把廚房炸飛
或者會拿菜刀指著我對我說     你遲到5分鐘你跑去哪裡鬼混
對我使用WWE各當家選手的招牌摔記

我現在在乎的是  請把燙平衣服當作必會技能

[BlackSun 在  2006-11-24 08:22 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#2 : 2006-11-23 02:51 PM     全部回覆 引言回覆

我改標題好了
不到3CM是指 一件正常的上衣 襯衫的厚度不會超過3CM

改成
厚度3CM的挑戰

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#3 : 2006-12-7 12:49 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
結果黑太陽為啥到台北

有事情阿
不然我為什麼這學期幾乎一個月有三次去台北

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#4 : 2006-12-8 12:57 AM     全部回覆 引言回覆

你們想要我如何回答你們的問題

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#5 : 2006-12-8 01:12 PM     全部回覆 引言回覆

我的說謊話技能向來都只有在LV.1

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#6 : 2006-12-8 11:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:

引用:
BlackSun寫到:
我的說謊話技能向來都只有在LV.1

二轉後的嗎?

點擊查看全圖

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#7 : 2007-11-4 11:27 PM     全部回覆 引言回覆

對了怕以後我會忘記我為什麼會去台北

我還是說一下好了!

其實我去台北大學的證卷社 上課

ps﹔到現在還沒有繳過社費

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-29 07:30 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020625 second(s), 7 queries , Qzip disabled