RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7988
 . 失蹤: 0
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2007-3-21 01:26 AM     全部回覆 引言回覆

前提廢話閃略

目前 我的生活可是以說 .............................麻煩事太多了

先說我的必須用品 PC
因為主機板壞了 所以拿去送修
但是在BIOS設定不良下   
我就把我兩顆 STAT 給他RAID了
於是高達200多G的檔案全都不見了!
裡面還有我的網路身分的帳號密碼表 我寫的小說 文集 思考整理...........
全都不見了

那一瞬間 我的反應就是  抓抓頭對自己說傷心無用拉 

不過坐在PC面前並且重灌XP的時候想一想
我什麼時候這般看開了!?

想一想 
小學的時候是個天真的小鬼頭
國中的時候有想過現在不改變的話可能會跟不上世界
(PS:那時我老家開了一家7-11 從哪裡我看雜誌才知道這世界跟課本寫的不一樣)
高中的時候說了做了一些事情被導師盯上

想一想那些時候我的表情還滿有變化 
喜怒哀樂還常常掛在臉上

不過現在我的表情只有三種 苦笑 微笑 想不到答案
何時我的表情這麼少了!

多半人都會先苦惱一番或者會發洩

不知道我是看的開還是 我的心阿早就死了

這時候我想說  QQPLUS 要怎麼刪除阿
都是這家公司害的我走到這地步

[BlackSun 在  2007-3-20 01:42 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7988
 . 失蹤: 0
 . 費隆大陸(AD&D)
#2 : 2007-3-22 01:35 AM     全部回覆 引言回覆

剛剛才找到 我的密碼表
至少 我在網路上的身分還未失去

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-3 08:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018049 second(s), 7 queries , Qzip disabled