RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 1
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2005-5-21 04:45 PM     全部回覆 引言回覆

之前 又不小心 翻到我以前寫的筆記
所以又陷入 一陣的連想當中

想著想著..................
秒針轉完 換分針轉 ...............
耳邊聽到的不是音樂 而是過去的聲音

就忽然想到對我思想.觀念...........等等 有重大影響的 人 事 物

所以開一帖 請大家來閒聊  來談談 在你目前人生深刻記住的人 事 物

我嗎.............

說人嗎.........

倒是比較記得 一位國中的女同學
外貌.... 有如 雕功精細的 歌德人偶..........
把她跟現在的女藝人 或是我我看過的女性  相比之後
排行前三名都沒有問題

長的像  清秀家人 這類的女生

但是 挑起 我注意的不是她外貌 而是她與旁人突出而又不突出的性格
1.說的話 一天絕對不超過三句
2.坐姿 絕對不靠椅背    必且坐三分椅子
3.抬頭舉手 起身坐下 走路 下樓梯 ..............等等  十分優雅
    好似從書本走出來十分害羞 公主...........

以上還是想不出是怎樣的人
那請想像 SCHOOL RUMBLE的天滿的妹妹  ---八雲

還有一位 跟她又是完全相反的性格

是我高中同社團的女同學.......

1.可以說是  我 一輩子沒有看過   禮貌如此好的人
她跟你說對不起 絕對讓你能感受到什麼叫做 道歉.............
而且 還加上 逼近90度角的舉躬  
2.說話之快  超乎你想像
    話題之多  讓你不無聊

為什麼會提這兩人
基於我比較想知道這兩家的 家教是如何教的

目前打這些  有空在打

[BlackSun 在 2005-5-21 09:57 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 1
 . 費隆大陸(AD&D)
#2 : 2005-5-21 09:55 PM     全部回覆 引言回覆

題外話
身高不是這樣練的OTTFFENT

身高是爆發式的成長
第一 不能練肌肉
為什麼
肌肉練 肌肉就會收縮

像我 我從國中到高中十分少運動  三餐均何飲食  造就我182的身高
(PS:有一年我 為了儲蓄所以把飯錢拿去儲蓄 造成那一年沒有在長高了  不然我預估我至少會185的.....)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-6 12:05 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022568 second(s), 7 queries , Qzip disabled