RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

璃☆╮
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 74
 . 精華: 1
 . 文章: 82
 . 收花: 446 支
 . 送花: 92 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 33 小時
 . 瀏覽: 370 頁
 . 註冊: 6911
 . 失蹤: 5982
#1 : 2005-6-22 07:37 PM     全部回覆 引言回覆

奇實我覺得只要是愛動物的
無論狗狗還是貓貓都一樣…
只是偏好那一種而已…

很多養狗狗的人也有養貓貓呢…
所以給你和貓貓一估機會吧
沒有相處過怎米知道喜不喜歡呢

[璃☆╮ 在 2005-6-22 07:39 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
璃☆╮
鐵驢友〔高級〕

今日心情

#2 : 2005-6-23 09:06 PM     全部回覆 引言回覆

先謝謝版主幫小橘子至頂

我當然希望小橘子可以找點找到家…

但我更希望認養小橘子的拔麻是真心愛他的…

小橘子是在愛心之下得到重生的…

一點也不誇張…如果沒有曉芬的幫助

今天橘子不知道會如何…

曉芬的用心http://www.supervr.net/catbbs/to ... 194&start=0&show=50在這都可以看的到

看過版之後…我相信你們也會和我一樣愛上橘子的…

就如老頭所說的…曉芬所開出的條件是保護也是限制…

符合條件的大大們…請給橘子一估機會好嘛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
璃☆╮
鐵驢友〔高級〕

今日心情

#3 : 2005-6-25 03:15 PM     全部回覆 引言回覆

知道為什米中途們會設許許多多的條件嘛

無非是要保護他們送出去的貓…

在他們心中一定都是"我們送出去的貓…一定要當做"

今天在貓咪論壇上看了一估令人心痛的文章

『注意這個認養人』虐貓竟然還敢控告送貓人http://www.supervr.net/catbbs/topic.cgi?forum=2&topic=8830&start=0

我都衝動想要狂發MAIL去舉報他們2估人

看了點點被虐的照片之後…你們就會明白…

中途的限制條件…真的一點不過份…

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-23 08:37 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.014806 second(s), 7 queries , Qzip disabled