RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7594
 . 失蹤: 2617
 . 陸軍妖怪師
#1 : 2005-5-14 10:52 AM     全部回覆 引言回覆

不算,不算,你想太多了.

頭破了,腳斷了,看到不該看到的東西.才算是13號星期五在作祟.

其餘的,只是運氣不好而已.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#2 : 2005-5-14 12:13 PM     全部回覆 引言回覆

呵呵...小柚子耶~~~代查的有沒有啊.......

據說是這樣的.

源自《聖經》最後的晚餐.
這次晚餐是在星期四舉行的,有耶穌和他的十二個門徒在一起.
接著耶穌在星期五受難,排座13的就是出賣耶穌的猶大.

這是找到的版本,若有其他說法,也請貼出喔.

[jowa 在 2005-5-14 12:16 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#3 : 2005-5-17 11:27 AM     全部回覆 引言回覆

呵呵.....凡事有因有果.

會不會就是耶穌說了個 ' 靠 ' ,所以猶大心中不平(對別人那麼客氣,對我那麼凶),然後就.....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-5 07:40 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020818 second(s), 7 queries , Qzip disabled