RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

62  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
nou
青銅驢友

今日心情

. 積分: 300
 . 文章: 353
 . 收花: 2746 支
 . 送花: 1249 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 1540 小時
 . 瀏覽: 1690 頁
 . 註冊: 6907
 . 失蹤: 3043
#46 : 2007-4-18 09:35 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
BBFish寫到:
嘻嘻~~~
這沒啥不好意思的,因為我也是幫忙朋友.
大家都是這樣過來的,互相幫忙啦~~~@@
能幫忙的請回個文,並PM給我就行了,
不然一下太多就變成浪費資源囉~~感恩。

我不能幫上忙
不過我可以幫你這裡每篇都送花....XDDDD
不無小補..呵呵

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nou
青銅驢友

今日心情

#47 : 2007-4-19 11:02 AM     全部回覆 引言回覆

是我的錯覺嗎
為什麼突然覺得這裡...
變冰庫了...?!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nou
青銅驢友

今日心情

#48 : 2007-4-28 04:34 AM     全部回覆 引言回覆

我這遲頓的笨蛋
剛剛才發現我有短訊
感謝chian180大送的10000>///////<
我的財產竟然一下爆增到五位數了耶
哈哈....

本文連接  
nou
青銅驢友

今日心情

#49 : 2007-4-28 04:44 AM     全部回覆 引言回覆

HAHA
為了答謝
我不爆臉
我爆手....
以免嚇到人...

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=167741&extra=page%3D2

本文連接  
nou
青銅驢友

今日心情

#50 : 2007-5-12 05:24 AM     全部回覆 引言回覆

講到這個..讓我想到本來我認識的也是有提到
他問我網址
我說你進不來
除非有人推薦
他問我可否推薦
我說我還不夠資格
我說若真有心進來我可以幫你找人...
不過他沒再問
我就當作......沒聽到了@_@

本文連接  
nou
青銅驢友

今日心情

#51 : 2007-7-5 05:00 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
johnsex寫到:
請求志工幫忙分流,要二個月吧,只是因為供檔者只有一人,所以高難度,唉..

<a href="ed2k://|file|[心海羅盤 1272-1273] 善惡遠比天地老 報應難數勝花草.mp3|67586925|48B8643461A377D44CB2419F0A2DCAD4|/">[心海羅盤 1272-1273] 善惡遠比天地老 報應難數勝花草.mp3</a>

呼呼..
將近四個月
總算完檔了.........

本文連接  
nou
青銅驢友

今日心情

#52 : 2007-7-14 12:57 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chian180寫到:

引用:
nou寫到:

引用:
johnsex寫到:
請求志工幫忙分流,要二個月吧,只是因為供檔者只有一人,所以高難度,唉..

<a href="ed2k://|file|[心海羅盤 1272-1273] 善惡遠比天地老 報應難數勝花草.mp3|67586925|48B8643461A377D44CB2419F0A2DCAD4|/">[心海羅盤 1272-1273] 善惡遠比天地老 報應難數勝花草.mp3</a>

呼呼..
將近四個月
總算完檔了.........

謝謝nou一直堅持到最後,這大概是史上最難完檔的檔案.
如果Johnsex也已經完檔,記得回文告知,以便移檔.

不久前,有一天剛打開eMule,看了一下上傳中檔案,就順手拍個照留念.

[chian180 在  2007-7-5 04:38 PM 作了最後編輯]

對呀..超難完檔的
完檔後超開心的..
沒拍到我的動物...XDDDD

本文連接  
nou
青銅驢友

今日心情

#53 : 2007-7-14 12:59 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
riven寫到:
現在還有什麼要幫忙揹的嗎?
可以pm給我唷
雖然比較少發言
不過我還是會努力浮出水面的

riven

什麼都揹嗎^^?
黑鍋揹揹嗎
^O^

本文連接  
nou
青銅驢友

今日心情

#54 : 2007-7-14 01:02 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
riven寫到:
揹廣告
揹簽名
揹公益

黑鍋唷....
><"
不要吧
我已經烏漆嘛黑了
再黑就看不到人了

riven

不會呀
我看你的人物圖示
挺「白」的耶
口可口可...

本文連接  
nou
青銅驢友

今日心情

#55 : 2007-7-15 06:02 AM     全部回覆 引言回覆

【友達光電】「點亮夢想 陪他成長」活動
http://auo.com/auoDEV/event/2007scholarship/index.html

◎結束時間:2007/08/12
活動很簡單,照他的步驟用滑鼠點點點就可以,大概費時兩分鐘。
完成後就可以累積人數,只要到20萬人,友達就會捐出500萬元幫助有心向學卻無力負擔\
學費的孩子,發文的時候已有三千多人次了。

我覺得這是一個很簡單也很有意義的事情,大家只要花兩分鐘,
就可以幫這些孩子爭取到繼續唸書的經費,請大家現在就動動手,一起來募款吧!

本文連接  
nou
青銅驢友

今日心情

#56 : 2007-10-21 07:46 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
yesgood寫到:
花了二萬多買了下面的cd:

http://www.jingo.com.tw/web/prod ... ?ProductNO=JCD00069
班得瑞樂團紀念套裝(12片裝)(Bandari)

如果有人要,也可能得排個釋放順序,因為光是拆cd就花了點時間。
而且,最近比較忙一點,如果幾天沒上來請見諒。

看到兩萬多..
眼花花..頭暈暈
but

班得瑞!!
我看到班得瑞!!
我有買他兩張還是三張專輯耶
最愛第6張新世紀專輯日光海岸裡的第二首
好聽到爆

本文連接  
nou
青銅驢友

今日心情

#57 : 2007-10-21 07:55 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
xTheme寫到:
偶也來~

請求志工協助~廣為宣傳並人工置頂
發起者:廢業
原帖:http://twed2k.org/viewthread.php?tid=191633
廣告:

代碼如下:

[URL=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=191633][IMG]http://i96.photobucket.com/albums/l177/rudyone_2006/dog-twed2k.gif[/IMG][/URL]

我用瘦的..小一點好

本文連接  
nou
青銅驢友

今日心情

#58 : 2007-11-6 07:48 AM     全部回覆 引言回覆

2008 幸福陽光【花園愛心桌曆】出版了!

購買物品介紹、網址:http://tinyurl.com/2okl5y

去年曾開合購過,這本印刷真的很精美,所得又可以幫助流浪動物。
本以為今年不出了,因為都十一月了。
這是今天收到的電子報看到的,希望大家都能一起來合購^^"

●出 版:中華民國流浪動物花園協會
●義賣價:每本150元 (20X16.5公分)
10本以上 九折 / 20本以上 八折 / 100本以上 七折 (郵資由花園協會負擔)
【請盡量集合團購至一定數量可享折扣,
因去年郵寄成本甚高,為節撙開銷,請盡量就近自取
合購部份,如需郵寄者也僅能寄單一地址為限,敬請見諒】

本文連接  
nou
青銅驢友

今日心情

#59 : 2007-11-30 02:39 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
yesgood寫到:
[quote]nou寫到:
班得瑞!!
我看到班得瑞!!
我有買他兩張還是三張專輯耶
最愛第6張新世紀專輯日光海岸裡的第二首
好聽到爆

班得瑞真的很好聽,要下載嗎?
還是我開個http給你下載?十張cd轉mp3約幾百mb,
應該還快就能下完了。若需要就密我吧。
(目前還沒有人密我要音樂耶^^")

開http給我下載>//////<  
我怕我無以回報..
哈..
我剛去那連結看
有我說的那首的試聽
http://www.jingo.com.tw/web/prod ... D00069#javascript:;
是右邊選項裡的10 童年(Childhood Memory )
大家聽看看唄...
讚讚讚!!

[nou 在  2007-11-30 02:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  
nou
青銅驢友

今日心情

#60 : 2007-12-7 08:41 AM     全部回覆 引言回覆

伊甸社會福利基金會需要大家的捐贈物...
希望大家有不要的或多餘可捐贈的能寄過去給他們

http://www.eden.org.tw/web/needs/odonate.php

*捐贈新舊衣物/書籍請電(02)25777636或請直接寄至北市松山區光復北路60巷19-6號B1
*捐物說明:
  1.非設備類物品捐贈請以全新品為主。
  2.設備類物品請說明規格、使用年限。
  3.食品類請註明保存期限。
  4.由於個案體質多敏感,故絨毛玩具類恕無法接受捐贈。

目前所需

新舊衣服/童書都可捐哦~
機車(車齡<2年)、單槍投影機、
(捐書捐物前,請洽詢 02-25777636)       
手提CD音響、折疊椅、柔濕巾、洗潔精
洗衣粉/精、漂白水、沐浴乳、洗髮精
看護墊、成人尿片M/L、各式衛生紙、
棉花棒、抽痰管、乳膠手套
(12/03)

以下我是copy信件內容@@

您可以幫我們寄送到下列地址,
地址是:台北市松山區光復北路60巷19-6號地下室
電話是:02-25777636
謝謝您喔!

寄送服務您可以參考下列資訊,
『新竹貨運到府接送愛˙布分你我愛無國界』
新竹貨運˙暖冬送愛專案到府收愛心,
每份送愛包裹一律只酌收100元,
新竹貨運並撥出15元作為援助無國際失依兒之服務經費。
將您的愛心二手衣﹙大人小孩衣物皆可﹚以『紙箱』包裝,
紙箱限定規格:
長+寬+高共140cm以內,
重量25公斤以內。
於紙箱上註明『伊甸專案』字樣,
並撥打新竹貨運到府接愛專線(03)559-0084,
即有人到府服務。

伊甸社會福利基金會

客戶服務中心最胖的男生~~~東原

e-mail:eden3104@mail.eden.org.tw

電話:02-2230-7715*162

傳真:02-8230-1207

願各位~快樂每一天

[nou 在  2007-12-7 08:46 AM 作了最後編輯]

本文連接  

62  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-4 10:26 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033965 second(s), 7 queries , Qzip disabled