RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 精華: 1
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6901
 . 失蹤: 5131
 . 流浪天使
#1 : 2007-9-26 04:38 AM     全部回覆 引言回覆

lol:我不知道發這裡對不對哪....如果發錯版區~請版主幫忙移帖..(因為我有貼音樂哪...而且我本意是想分享音樂...)

這是朋友幫我抓的一首歌~原本是一個遊戲網站的背景音樂(XD~朋友偷偷抓給我~算是偷抓...我補上遊戲網站網址做為補償)
http://bbs.a9vg.com/index.php

在下下星期六~我終於可以脫離現在這個公司了~
可能有人聽了我說這樣的話~會說在這樣的景氣下~我很不知足...

但...很多很多的事情都已經告訴了我....這間公司並不器重我...只是單純我能操...我可以忍....所以要留我...

在這間公司...我換來的是經期大亂....腰傷復發導致雙腳有時候不能走路...

所以...到現在...依然沒有後悔...

但是...

失眠的這個夜晚....我還是在問自己....是不是我的耐力不好....是不是我能力不足...

不然為何無法像別人一樣可以從對自己很不利的局面中衝出來呢....

一個能成功的人...是可以衝破險境的...

我閉上眼睛...再聽一次這首歌...靜下心...

在心中不斷告訴自己...不要懷疑自己...

從學生時代就已經確定自己要走的路了...努力了這麼久....忍耐了很久....

不要讓自己所花的時間還有金錢都浪費了...

放下一切對自己的懷疑...安心的繼續走著自己所選擇的這條路吧...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#2 : 2007-9-26 07:31 PM     全部回覆 引言回覆

我今天要下班前.........差點發飆.........

明明已經給面子~~拖了一個月了........

竟然又用工廠裡面改新制~~超級混亂~~要我留下繼續支援一個月........

喵的~~公司自己一直留不ˊ住年輕人不檢討....

只有一直凹客戶~凹廠商~凹員工!!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#3 : 2007-9-26 07:58 PM     全部回覆 引言回覆

喵喵喵喵喵~~~~~下星期鐵走人!!!!

不然偶揍我自己1000下!!!!!

喵喵!!!!!!喵咪一喵貓咪喵喵喵喵(嚴重貓化發飆中)

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#4 : 2007-9-27 10:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:

引用:
lase寫到:
喵喵喵喵喵~~~~~下星期鐵走人!!!!
不然偶揍我自己1000下!!!!!
喵喵!!!!!!喵咪一喵貓咪喵喵喵喵(嚴重貓化發飆中)

這樣說好了,下星期一沒走人的話要爆美美的連續全身自拍照.....

我原本的期限是下星期六....所以這個賭不能算...

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#5 : 2007-10-9 01:11 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
腰痛可以試著去合格醫院針灸看看,大部分的人都有效喔~

還有,時間到了喔~lase記得補上離職記或是找美美區報到

ps:剛看到美女剛彈想到這篇...CCCC

可怕...我剛要來寫離職第一天發生的事情...就看到這帖了..

- -來吧~~讓我來敘說.........

首先~我從公司的改革開始吧~

我的公司(喔~不~以前的公司才對)~覺得公司結構與許多作業流程太過攏長~所以決定刪減流程與人員

故~~預定要將我帶了近一個月的接班者吊回去品管課(此人不小心惹了品管課長~被其課長趕出來~然後因為工作忙不過來~竟然還要將此人調回去用)

- -我聽了...傻眼..厄...因為~我們的廠務經理竟然又找生管課長來勸說要我留一個月

藉口是~請那位接班者先回品管課支援一個月~我留在倉庫繼續支援一個月~一個月後就放我走

我聽了舊覺得很好笑.....難道他回去幫忙一個月後此公司的真正問題就會改善嗎...

真正的問題從來沒有人去改....三個老闆各說各話...各做各的改革...

當作我們都是白痴ㄚ~還要被你們騙一個月~~當下說NO~

- -結果呢~我們的老闆就是不相信人一走會有什麼差別的樣子...堅持要把唯一能補我的位置的人調回去品管課...

所以~就在今天~我說好我要走的日子~

我什麼都沒有說~電話也沒打~我就沒到公司了~

- -+果然....從早上8點開始.............我的電話就開始一直響...

爾後...9點又一通...10點又一通....12點又一通....17點又一通...18點又一通..

- -可怕...首先~不知道是不是有什麼要緊事......但看見這樣的電話讓人覺得可怕...

因為~在上星期5的時候~我知道還有多少事情沒有處理好~交接好

但...是這個公司拖了太久了....8/20提辭呈至今............到上星期5都沒有辦法讓我手中的東西好好交接出去...

已經既定的事實...既不肯去面對他....只想著脫延時間來應對......

不僅僅於員工方面如此~對待客戶與廠商~也是以這種態度............

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#6 : 2007-10-10 12:19 AM     全部回覆 引言回覆

被猜到了..

對- -...當初要我留一個月的原因很簡單.......

因為找來的人完全不會用電腦................

要我留下一個月教電腦...

找的人又跟我算是感情不錯的同事...............

認了....雖然一邊教...心裡覺得這公司夠吃人....省下一筆pc教育費...

但是- -...算了...認命....

來報告好事情吧~~經過昨天打死不接電話~~大概知道我的意願很堅定了~

今天再打電話來的時候~只是跟我寒暄一下~叫我回去把一些公司的東西繳回去

終於....終於.....離職成功!!!!!!!!!

抱著自己的東西~走出公司門口的時候........真的感覺好輕鬆...

很開心的回家繼續洗衣服........看著自己的家亂七八糟...真覺得可怕...

每天每天加班...還有補習...家事都沒做-0-.............

就讓我宅個一個月吧~當家庭主婦一個月~~

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#7 : 2007-10-13 11:35 AM     全部回覆 引言回覆

哇咖咖咖

我家的貓咪倒是比我可愛上萬倍....下次爆來給大家看看..

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#8 : 2007-11-18 07:07 AM     全部回覆 引言回覆

一起床就在海洋中看到這帖..........顫抖顫抖.....

來暴我家的笨貓咪..

-0-太黑了....好難拍的...所以我很久沒幫他拍照了...

先給大家看看他的美臀...

暈...黑到看不清楚他那是啥姿勢- -.....

請相信我~~我真的努力過了..........

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 02:51 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024509 second(s), 7 queries , Qzip disabled