RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 610 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7276
 . 失蹤: 9
 . 台中的阿土伯
#1 : 2004-6-29 07:01 PM     全部回覆 引言回覆

我就是一個無辜的受害者......我只有上高中的時后被記過兩支小過,原因是....在教室裡有很多人公然吸煙.....而我剛好在那學期當副班長.....,結果老師就拿我來開刀!......以告戒其他的同學......因為他們的犯錯卻要我來承擔!....結果真正的兇手一點事都沒有!:icons6

[MU 在 2004-6-29 09:27 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#2 : 2004-6-29 09:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
打架...沒記... 被我們打的學弟都記大過....
爬牆...沒記....
私自出校外用餐...沒記...因為教官喜歡我去罰站..
被人用機車載到學校...大過  ><"

因為教官不喜歡看到你被別人載吧?!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#3 : 2004-6-29 10:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
Acute寫到:
^o^ 不好意思... 有功無過... 偶速小神童... 怎可能被記過呢

Acute.

不記過直接退學嗎?

他就是校長留校察看的那個人.......

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#4 : 2004-6-30 01:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
bear242寫到:
有沒有被記過我已經忘了,應該沒有!
倒是曾在一天內記學生十幾支大小過...:icons8

[bear242 在 2004-6-30 12:38 PM 作了最後編輯]

你是負責抄公佈欄的那個人吧?.........

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#5 : 2004-6-30 02:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

引用:
jackychou31寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
bear242寫到:
有沒有被記過我已經忘了,應該沒有!
倒是曾在一天內記學生十幾支大小過...:icons8

[bear242 在 2004-6-30 12:38 PM 作了最後編輯]

你是負責抄公佈欄的那個人吧?.........

他是老師...

他可是熱血老師喔

那他肯定是一個喪心病狂的熱血老師........一天記人家那麼多過!....他不累!...看的人都累了......

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#6 : 2004-7-1 03:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

我不是老師,是個"官".

喪心病狂嗎?學生講過比這更難聽的.
如果之前有看過我處理學生被脫褲拍照的案例 ...

能否請教一下這位老大.....在哪所學校高就?........

我應該建議一下我的親朋好友選學校的時后要多考慮一下!........

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-29 04:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027377 second(s), 7 queries , Qzip disabled