RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 610 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7280
 . 失蹤: 13
 . 台中的阿土伯
#1 : 2004-11-10 09:12 PM     全部回覆 引言回覆

我有一哥們喝醉了,硬拉我們去卡拉OK,還說誰不去就跟誰吵,
我們沒辦法把他扶上車,往他家直奔了去,騙他說是去卡拉OK,
到了他家,他老婆開的門,
他一把抱住他老婆還笑嘻嘻的對我們說:這小姐挺漂亮的,有點像我老婆!
他老婆臉色頓時就變了,只是看我們在沒有發作,就回睡房了,
那老兄招呼我們到客廳坐著,要我們點歌,然後對我們說他上個廁所,
進了廁所不到一分鐘,他家的電話就響起來了,
他老婆出來接的電話,沒聽半分鐘就“啪”的把電話給摔了,
接著那老兄就從廁所出來了,
對我們興高采烈的叫道:

兄弟們,今晚好好的玩吧,
我已經打電話回家說我今晚加班不回來了...........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#2 : 2004-12-2 01:08 PM     全部回覆 引言回覆

你們想知道后來的結果嗎?.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#3 : 2004-12-3 09:48 AM     全部回覆 引言回覆

其實這一篇是有些改過了....真實的故事有點勁爆!但我不敢寫!....他是真的把他老婆當成是酒店小姐了,而且我們都還在旁邊看!就這樣看著他準備霸王硬上攻!....后續還有點好笑.....當時再過一個星期就是中秋節了,而她老婆在發生的隔天就跑回娘家了,而他也只好硬著頭皮去把他老婆請回來!...過程是怎麼請的!我就不是很清楚了,但是一定很好笑!..........好不容易把他老婆帶回來后,他老婆當然還是一樣不太愛理他阿!而他只好每天像在供菩薩一樣的討好他老婆!每天幫他老婆洗衣服阿、時常帶一些好料的回來巴結他老婆!呵呵.....中秋節那天他們倆個還有一起來參加我們的賞月活動,他們就成了我們當天的話題焦點!....整個中秋節大家就為了他們笑了一整晚!......

[MU 在 2004-12-3 09:49 AM 作了最後編輯]

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#4 : 2004-12-3 10:14 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
這篇我是真的收過好幾次了
真的是阿土伯你朋友喔?

對阿....而且...那個人現在在大陸!........

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#5 : 2004-12-3 10:52 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
shiuh寫到:
真的是阿土伯你朋友喔?

被老婆趕過去呀?

錯!...她老婆早就跟過去了!而且還隻身不離!就像神鵰俠侶一樣喔!

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#6 : 2004-12-3 11:07 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
shiuh寫到:
真的是阿土伯你朋友喔?

被老婆趕過去呀?

錯!...她老婆早就跟過去了!而且還隻身不離!就像神鵰俠侶一樣喔!

他老婆怕他又打電話回去說加班吧!!

答對了...

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#7 : 2004-12-3 11:15 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
MU寫到:答對了...

去大陸 老婆沒跟去就不用打電話呀

其實如果老婆不去的話!更危險說!有的老婆會突擊檢查!

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#8 : 2004-12-3 11:53 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
MU寫到:
其實如果老婆不去的話!更危險說!有的老婆會突擊檢查!

他可以租間房子給二奶
去二奶那邊過夜就好

那大老婆去那邊找不到人怎麼辦?...那會更可怕!.....你要評估一下台灣女人的實力喔!....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 09:30 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024387 second(s), 7 queries , Qzip disabled