RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6902
 . 失蹤: 1064
 . 偏遠寧靜的小山村
#1 : 2006-11-10 09:56 PM     全部回覆 引言回覆

其實....我在啦
只是我覺得不太好意思
因為之前通常都是平平淡淡的過完生日就算了
所以對於慶祝生日這種事情不是很習慣

年紀慢慢增長總是會覺得要對自己負責任
(我知道我跟很多人比還是小朋友啦)
所以之前有時候甚至會想逃避有生日這種事情
曾經天真的想過不要過生日
就不會想到以後的所要承擔的一切
不過現在學會總是要面對
不如及早準備...讓自己早點習慣

謝謝了無兄發了這篇文章祝福我
也謝謝論壇上的每一位叔叔伯伯哥哥姊姊弟弟妹妹的祝福
我想我這次生日想要許的願望
應該就是希望我所認識的每一位都能永遠幸福快樂

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#2 : 2006-11-11 12:12 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
看來小黑豬生日是有節日的~
WIKI查11月11日
在當今中國青年中被流傳為「光棍節」。光棍節的來源很簡單,就是因為「11月11日」的四個「1」,他們將此解作個個都是「光棍」(單身,未婚且沒有戀人)。

被你說中了....
原來都是生日惹的禍.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#3 : 2006-11-11 12:15 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chian180寫到: 小黑豬:

再過幾分鐘就是你的生日.
你的心情我明白,其實我也跟你差不多,
已經很多年沒有過過生日.
雖然家人都會記得這一天,特地幫我加菜.
但我心中早無過生日的喜悅.

年紀越大,對人生的領悟也越來越沉重.
看來你已經是個成熟又穩重的人.
愚兄為你高興!
嘻鬧之餘,但願你下次上線時,能有會心一笑.
也能記得論壇裡有這麼多的朋友在關心祝福你.
在你為未來奮鬥的人生道路裡,能發揮一絲絲的助力.

加油!親愛的小黑豬!

我今天晚上應該已經睡不著了
真的很開心
本來只是來公司準備明天要開會的資料
可是不由自主的就跑上論壇來打混
(我的資料....)
不過謝謝寒鴉兄的祝福
小弟會謹記在心的
今後將加倍努力

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#4 : 2006-11-11 12:41 AM     全部回覆 引言回覆

唉唷~
現在才有感覺自己的表達能力有多差
本來是想一一感謝的
可是真的不知道該怎麼表達感謝之意
喵姐~C姐~大哥~怪叔~熊大~了無兄~愛大~寒鴉大~小白豬團長~小君大頭目~大頭菜~茶葉兄~壽司兄~小濕主~七姐~雞精兄~黑太陽大~草莓卷~小姐兄........
這段時間謝謝大家的容忍、幫忙以及很多的提攜之處
在下真的很感動
今晚真的我真的很高興
謝謝大家~

嗯嗯...我要去專心準備資料了
不然明天沒辦法提案的
謝謝大家喔~

[fyshb401 在  2006-11-11 12:45 AM 作了最後編輯]

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#5 : 2006-11-12 12:21 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
我和朋友一起就會很滿足, 不會因日子而改變...
上星期有個很要好的朋友從香港打電話來,
才知道他打電話來的前幾天生日了,
我在電話中向他說 "對不起",
他就跟我說 "道什麼歉? 我也忘了你的生日, 以我們的交情不用說這些, 我們的友誼, 在心中!!!"
我想這是男生才明白的吧?

嗯....我想我知道愛大說得這種感覺
雖然說彼此間都有這種默契
但是若可能有個意外的驚喜
也是一種不錯的感覺

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-11 02:45 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027964 second(s), 7 queries , Qzip disabled