RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

85  6/6  <  1  2  3  4  5  6 

fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6889
 . 失蹤: 1051
 . 偏遠寧靜的小山村
#76 : 2006-11-26 08:56 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
horng寫到:
空氣

[horng 在  2006-11-26 08:23 PM 作了最後編輯]

主廚大不好意思

我只有看到你的第一句話就去找了

抱歉...我真的不是故意的

我以為那是你的歌名

真的不好意思

[fyshb401 在  2006-11-26 08:59 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#77 : 2006-12-2 08:36 PM     全部回覆 引言回覆

火紅火熱
合唱:鄭中基/梁漢文/楊千嬅/何韻詩

合:還未 銳意未夠鋒利 還未 搏盡我自己

楊:別 問我熱夠未 興奮興夠未
做我自己喜歡的先會做起
梁:由心出發的你 男:紅粉菲菲  誰也都尊敬你

*何:別過獎 煙花我放得起
打擊也撐得起
鄭:好 抄低這好見地 hei hei
何:大志小 都須要對得起 合:weo weo*

#合:心只要肯紅血便夠熱
誰夠自信也有百分百威嚴
想當紮當紅血便要熱
紅到下世 也要創造大場面#

合:從未 未發現要準備 從未 背叛過自己

何:是 為最後勝利 火也不去避
誓要令火燒心燒滾我自己
鄭:誰肯不捨不棄
紅過甘地 紅到一身正氣

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#78 : 2007-3-7 01:05 PM     全部回覆 引言回覆

痕跡  齊秦
作詞:李光泓 作曲:周治平 男聲:齊秦

女:所有的星辰往事 匆匆逝去不留痕跡
一季秋 一季春 平添皺紋
男:不要不要感傷 成長是你漫長的路
當昨天已離去 不必再眷戀
合:哦……哦…… 過去和現在之間
曾經有多少歡顏 都已成過往雲煙
哦……哦…… 現在和未來之前
還會有多少眼淚 將是未知的考驗

不會再等待奇蹟出現 不再欺騙自己
過去現在和未來 不會一片空白

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#79 : 2007-3-7 01:19 PM     全部回覆 引言回覆

被搶沒關係~再找就好了..

蘭花小館12點見    張清芳
作詞:張曼娟 作曲:黃韻玲

總是十二點 街角那家店 晴天雨天都不變
在蘭花小館 偶然的機緣 分享同一張桌面
你坐在右邊 我坐在左邊 記憶還如此新鮮
為什麼改變 生活的路線 難道只為了相見

* 我不能回答 你無須辯解 說話太浪費時間
 美食當前 默契邀約 明天別忘了 蘭花小館十二點見*

有一種緣份 餐桌上發生 不擁抱也不親吻
魚該怎麼蒸 紅酒醇不醇 就像在試探靈魂
愛不能長久 味道卻永恆 口味要小心謹慎
不必給承諾 就像陌生人 永遠有無限可能

我不想知道 你的姓名 不關心你的年齡
我們只是 相遇又分離 帶著美味的關係 繼續前進(*)

[fyshb401 在  2007-3-7 01:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#80 : 2007-3-7 01:21 PM     全部回覆 引言回覆

神奇寶貝

口白:我得到神奇寶貝了。
就算水中火中森林
土中雲中她的裙子中
雖然相當相當相當辛苦
但一定要得到它
得到神奇寶貝
向真新鎮告別
我與它出去旅行
皮卡丘~~~
以鍛鍊出來的絕招
獲勝下去
增加同伴前往下一個城鎮
雖然沒有任何保證
可以都每順利成功

口白:是呀!
但是卻有每次都
全力以赴的它們在
啊!成為嚮往的神奇寶貝之星
這個願望一定要達成

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#81 : 2007-3-7 01:25 PM     全部回覆 引言回覆

分開了,仍覺溫暖   張智霖
作詞:Abe Lau 作曲:Abe Lau 編曲:杜自持

願妳知 此刻我又眷戀 當中有話卻未言 唯願妳會了解 願妳知
這感覺實太短 相識告別愛恨綿綿 唯願妳縱走心不遠 仍期望一天可相見
就算妳共我心未復原 情仍在人和事改變 但我心卻與妳相牽 如風我願留住
如斯似斷難斷 如痴醉往日我心愛蔓延 如此際未留住 留下我依依眷戀
今天分開 仍覺極溫(各自懷念) 情深我願留住 情痴卻未如願
情海裡浪是妳心愛蔓延 晴空裡望年月流逝了不可以改變
今天分開仍覺極溫暖

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#82 : 2007-3-9 12:45 PM     全部回覆 引言回覆

解放自己    霍正奇
作詞:中文/馬兆駿英文/楊大為 作曲:楊大為 演唱:楊大為

我奔跑 在擁擠的人潮 感覺到 一片喧囂
我知道 我的心在燃燒 嚮往 風的逍遙

能不能 暫時的放鬆心情 不在乎生活的衝擊
能不能 勇敢的面對自己 讓往事隨著風遠去
是否是 已有太多問題 而讓自己無法相信
拋開愛情 也解放我自己

IN MY EYES THERE IS NO ONE ELSE
IN MY DREAM THERE'S ONLY YOU
IN THE DARK THERE'S ONLY YOU AND I
KISS ME LOVE ME NOW

HOLD ME TIGHT AND WON'T YOU HOLD ME TIGHT
OH CAN'T YOU SEE IT IN MY EYES
TOUCH ME NOW AND WON'T YOU TOUCH ME NOW
AND SAY YOU NEVER GO AWAY
HOLD ME TIGHT AND WON'T YOU HOLD ME TIGHT
OH CAN'T YOU SEE IT IN MY EYES
FOREVER AND MORE WE'LL NEVER BE APART

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#83 : 2007-3-9 12:49 PM     全部回覆 引言回覆

迫在眉梢    許美靜
作詞:潘協慶/陳佳明 作曲:潘協慶

如果這一切只是夢 為何連呼吸都會心痛
當朋友提起了 你的名字 眼前都變的不真實

看不到 回憶裡的城堡 馬不停蹄的尋找
無處投靠 還盲目的飛 過了今夜又會在何處凋謝

愛迫在眉梢 我應該過的更好 我早該把你忘掉 固執的可笑
這感情早在那一年冬天 隨紛飛的白雪碎成一片又一片

你可知道 花可以開的更好 可是愛躲不了 暗夜的燃燒
真心觸礁 餘情未了 幾個明天 才可以退去煎熬

我已走累了 想找個肩依靠

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#84 : 2007-3-30 12:47 PM     全部回覆 引言回覆

人情歹還   黃一飛
作詞:黃文升/黃一飛 作曲:黃文升/黃一飛 編曲:謝繼麟

世間錢 有借有欠 欠了擱借 借了擱還
還了擱來 來 來 來 來 來 唉呀 真嚥氣
這個錢錢錢錢錢 哪是有通算詳細AAAAA擱是會凍還

世間情 有情有義 無情無義 真情假意 客氣客氣AAAAA 你嘛唔通做戲
這個情情情情情 哪要找人算詳細AAAAA 哩都真費氣

阿公 欠的 老爸還
老爸欠的 仔來還
仔哪欠的 找啥人還
人情歹還 人情歹還 真歹還

本文連接  

85  6/6  <  1  2  3  4  5  6 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-29 05:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.070210 second(s), 7 queries , Qzip disabled