RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
aja2
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 74
 . 精華: 2
 . 文章: 110
 . 收花: 391 支
 . 送花: 246 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 87 小時
 . 瀏覽: 4220 頁
 . 註冊: 6816
 . 失蹤: 274
#1 : 2006-1-16 05:28 PM     全部回覆 引言回覆

記得以前讀高中時也是

但都由高年級搶先

低年級也不敢說什麼

等自己高年級時也是這麼做

但我想低年級一定很X 因自己以前也是

抱歉講到我以前

對於你遇到的那種人不要離理會就好了

畢竟如果幹起架來 對雙方都不是好事

把他當成肥被宰殺前的哀號就好了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
aja2
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 74
 . 精華: 2
 . 文章: 110
 . 收花: 391 支
 . 送花: 246 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 87 小時
 . 瀏覽: 4220 頁
 . 註冊: 6816
 . 失蹤: 274
#2 : 2006-1-16 11:02 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:

引用:
keryu寫到:

我在等待你的開扁文章。

我已經過了那個階段了啦...

由在下代勞吧

話說Frederic與肥歐螺肥因校車事件相約在某空地
Frederic的「正義連線」與歐螺肥的「肥幫」
相見 二話不說 兩派人與交戰起來
一時殺聲~~(不,是)殺戮聲四起
「肥幫」的仔們 被痛宰成
香腸、肉鬆、五花肉、豬蹄膀~~~肉品眾多,不及備載
歐螺肥眼看仔們被制成肉品~~(不,是)潰不成軍
一聲有種單挑,Frederic毫不考慮「好」
歐螺肥豬叫連連~~(不,是)吼聲連連的往Frederic衝去
一時地動山搖,地震~~(不,是)歐螺肥跑步引起
眼看一團肥肉靠近,Frederic由點嫌惡的飛踢過去
沒想到歐螺肥「齁~齁~(不)哈~哈~,你的腿已經被我肥肉夾住」
Frederic左腳一個迴旋踢,踢中歐螺肥的右臉
又一個後旋踢,踢中左臉,可憐的歐螺肥
臉腫成像個,雖然本就是個
「齁~齁齁齁齁齁」(因腫成豬頭無法講人話,由在下翻譯)
「X~你給我記住」說完歐螺肥帶著肉品罐頭(不,是)「肥:pig幫」幫眾
落荒而逃

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-15 11:40 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.015009 second(s), 7 queries , Qzip disabled