RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

acura709
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 453
 . 文章: 1462
 . 收花: 2387 支
 . 送花: 9088 支
 . 比例: 3.81
 . 在線: 1200 小時
 . 瀏覽: 162615 頁
 . 註冊: 6756
 . 失蹤: 2
#1 : 2008-3-4 03:24 PM     全部回覆 引言回覆

它扣燒大大
以下是小弟我的淺見

像妳這麼重感情的人 應該是要幸福的
別在傻下去
一定會有更美好的幸福在前方等著你
當然
狠下心斷了 一定會很痛苦 相信我 我是過來人
但是
一定可以過得更好
不要一直為她牽絆
不值得的
在我考上大一那年 居然發現我的初戀女友已經有男友...
為何高三那年 她每天陪在我身邊 我卻沒發現 原因是 男友去金門當兵
所以 她有時會消失
我卻乖乖的準備考試 相信她
一直到入學 我才知道這件事

我徹底的崩潰
所以你的痛我瞭
本想休學去當兵 學業也不想顧 反正全都亂了
後來還是我父親
勸我
放下
我走了4年 才走出來  真的很痛
不過我很幸運 畢業那年我遇見了我的老婆
她也知道我的過去
她非常的珍惜我

現在 我並不怪初戀女友
因為 有她
我才知道
原來我可以這麼的深愛一個人

我想你懂我的意思
放下吧

你一定會遇到你的幸福的

這麼深情的人是不該這樣受委屈
一定會有一個懂妳的人 會珍惜你的人 出現
說這麼多

只希望
有這樣情況的好友們

不要在陷下去

因為這個過程  我覺得不必要也太痛苦
加油
願你能找到你的幸福

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acura709
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 453
 . 文章: 1462
 . 收花: 2387 支
 . 送花: 9088 支
 . 比例: 3.81
 . 在線: 1200 小時
 . 瀏覽: 162615 頁
 . 註冊: 6756
 . 失蹤: 2
#2 : 2008-3-5 10:11 AM     全部回覆 引言回覆

看你說的
我的心真的很痛
也只能期望你能走出來

不要在繼續痛下去了
保重

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-7 01:56 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018092 second(s), 7 queries , Qzip disabled