RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2172
 . 收花: 8002 支
 . 送花: 3808 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 3483 小時
 . 瀏覽: 31092 頁
 . 註冊: 7278
 . 失蹤: 0
 . TWed2k-DVD幫
#1 : 2008-6-27 11:07 AM     全部回覆 引言回覆

這個個案,告訴我們,真的要乖乖的跟著 SOP 作,這的確是真的,只要按照 SOP 作,就算是出了問題,也沒有你的責任。遇到這種事情真的只能認栽了。如果可以舉證是前人設計上的錯誤,導致發生這樣的事情,造成你的損失,或許也可以跟當初設計的人求償。
扣掉 15K 還有 22K 算是還可以的收入,不過略低於中間數喔!聽說以後可以申請房貸補助。不過你這個當老公的,怎麼把房貸跟生活費都交給老婆負責呢?該打屁股的喔!
參考 http://twed2k.org/viewthread.php ... 6orderby%3Ddateline

話說回來,這樣苛刻的公司,不待也罷!先預祝你老婆可以找到適合的工作,找好的不如找適合的!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2172
 . 收花: 8002 支
 . 送花: 3808 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 3483 小時
 . 瀏覽: 31092 頁
 . 註冊: 7278
 . 失蹤: 0
 . TWed2k-DVD幫
#2 : 2008-6-28 03:49 PM     全部回覆 引言回覆

原來是各有生活費跟房貸要背啊! 真是錯怪你了. 在此道歉.
不過如果 SOP 是寫動物房不可以長蚊子, 而不是寫如何不長蚊子的話, 這個 SOP 也太差了. 不要說 ISO9001 就連  imsory0.01 都通過不了, 還真是鳥公司.
去非洲當醫生我贊成, 現在很缺這樣的熱血青年, 可惜我沒那個能耐, 不然我也想去. 如果120k真的很困難, 我可以幫你, 能幫助熱血青年, 也是一種福氣.

[watchme 在  2008-6-28 03:54 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 08:53 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019463 second(s), 7 queries , Qzip disabled