RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  1/2  1  2  > 

海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 積分: 317
 . 文章: 634
 . 收花: 2887 支
 . 送花: 523 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 312 小時
 . 瀏覽: 1962 頁
 . 註冊: 6729
 . 失蹤: 4048
 . 詩人與設計人的交界
#1 : 2007-3-30 01:42 AM     全部回覆 引言回覆

我在別的論壇當版主(我沒有惡意,我只是想吐吐苦水罷了)
當了兩年,一直都在管類似水區的板(其實性質都一樣,就是聊天的地方)
但是,因為因為個性衝動,常常與別的版主起衝突,
但是每次理虧的都是我,只因為我年輕不懂事~~~~太過於認真
他們每年都會選舉,選風雲人物~我去年跟前年都是第一名
於是大家就很不爽,這中間除了黑函~還有說我行賄~甚至還誣賴我灌票
但是總版主(就像 TWed2k的超版) 每每查明都知道我沒有錯
可惜樹大招風,因為大家都針對我,於是我就算沒問題也有一堆問題跟著我
然後就變成大家的眼中釘,雖然有會員愛戴,但是管理階層都不喜歡我
除了七八個由我教育出來的版主之外,其他人都視我為敵人~
因為我各項表現都是不差,版務執勤也都沒有缺失,除了與人吵架之外,應該是完全沒有缺點,
於是他們就把氣出在我女朋友身上(我女朋友也是版主級的,我們就是在那裡認識的)
我的女朋友在短短一分鐘內被卸下公職,雖然他們有著制式化的理由
但是卻隱藏不住是針對我的心意~ (可是其他的版務卻不見這樣快的速度!!)

本來很熱血的我,也漸漸冷卻了,開始懷疑我這麼投入是為了什麼?!
換來一身的臭名值得嗎? 似乎很不值得~

於是我開始了解那裡是個"知我者,應知我清,不知我者,有理講不清"

回頭看看TWed2k , 我潛水潛很大,但是我在這裡回帖,發帖都比在那裡快樂,
看來看去,總覺得我去錯地方了,這裡似乎比較適合我,是不是很多人都跟我一樣所以才願意選擇潛水???

於是我放下了我管兩年的版區,雖然深深有著感情,但是我決定放下它,
然後把自己調到偏遠的版區,過著摸魚偶而出現的日子~~~

深深發現了那裡的缺點,卻又慢慢開始愛上TWed2k 這塊地方了
雖然心裡是既期待又怕受傷害,但是,我相信在這裡我會比以前更快樂的

[海德 在  2007-3-30 02:52 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#2 : 2007-3-30 01:52 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:

我一開始看文的時候...想說怎管版子會搞到性衝動...
原來是我看錯...(恕略)

個性衝動
分開就不得了了
當版主這麼久,我發現當會員真好,當版主好累
在此向twed2k所有的公職跟義工們說聲
"您辛苦啦"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#3 : 2007-3-30 01:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
這是很要不得的行為 , 以前我當版主的時後也克制不住自己的脾氣 , 引來許多民怨
後來乾脆自己解職 , 當一個版主首先就要先做到 無喜無哀無怒無悲...(恕略)

我不是那種愛吵架的人~我會吵大部分是版主管過界
或者是他們來找我吵架
我的版區規畫能力不錯,所以常常有別的版區借調我去幫忙
不然就是要我去義務協助一下
真的是其他版主來找我吵架的
像我不在的時候他們就去攻擊跟我同版區的同事等等
我如果真的愛吵我早就 在TWed2k吵翻天了啦

本文連接  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#4 : 2007-3-30 01:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
COM寫到:
管理=知識+智慧
雖有不愉的事,但能獲得管理上的經驗值,也是非常寶貴的.
或多的經驗值會使你變成一個人才,
廣泛的經驗值會讓你成為一個將才,
別想太多,先讓心思休息一下,
愉快就好....

我也很慶幸那裡只是個虛擬的地方
就當經驗~~學學就好~~不要再把那邊看這麼重了
人生~~快樂就好

本文連接  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#5 : 2007-3-30 01:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
不過聊天可以聊到吵架....
你們那邊的水區水量不夠喔

我是跟版主吵架~不是跟會員吵架~~
也許真的只是因為會員太愛我了~所以別人眼紅吧
所謂樹大招風,大概就是這個意思吧
不過我們水區水量~說實話比這裡多很多
已經多到沒人知道發帖說什麼,所以看來看去都很無聊....
像什麼洗髮精要擠幾下~衣服喜歡穿白的還是黑的之類的
阿不過會發這些我也有責任啦...因為通常會員隨便說個幾句話
我就會加一百分

本文連接  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#6 : 2007-3-30 01:56 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
老江寫到:
我管版管這麼久了
也沒有女朋友啊

其實要看討論的人
我覺得會去我的管的版的人
年紀都比較高,小朋友看不懂不會來,看的懂就變大朋友了
幾乎不需要什麼砍文刪文動作

我的區就非常雜阿~什麼人都有~連小白也很多~不看板規的更多

本文連接  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#7 : 2007-3-30 01:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
tangdon寫到:

其實看完整篇
個人只看到這個
還把到妹
小子你器私用厚~

......羨慕到字都打錯了?

看完整篇後,你要考慮管版嗎?

咦~我沒看到喵大引用的那篇耶~~我沒公器私用喔~我跟我女朋友都是還沒當公職就搭上線了
喵大你說管版那個~應該不是說我吧

本文連接  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#8 : 2007-3-30 02:19 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
tangdon寫到:

那在論壇上把妹就是你的不對囉~(以上言論是幫毒男區眾人跟一些有怨念的版主講的

就是你~沒錯~就是你~還看別人

海德桑快去申請版主職吧

可是基本上~~不是我把妹~是我女朋友自己來找我當朋友的說
蛤~版主那個真的是在說我喔我有沒有看錯
應該是剛睡醒腦袋昏花看錯了

本文連接  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#9 : 2007-3-30 05:05 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Meteorshower寫到:
其實過於認真有好也有不好吧,看個人怎麼想
每人的管理版塊的方式就會有所不一樣,所以也無法去設限
不過要控制好自己的情緒,不要讓情緒影響到你的判斷
其實當上版主也可學習一些管理技巧或版主的苦心,我是把版主這項職務當作學習心來看待,心理看開一點就好
...(恕略)

其實我一開始只是因為好玩~有人要我當~反正我也沒事~所以就當
才慢慢發現自己原來有這麼多會員愛戴~而且管理能力也不錯
策畫了很多活動~版主級策畫全論壇活動的也只有我一人
現在想想~以前自己的看得太重~設立一個目標~自己都可以達到
因為能力.名氣的顯現,當然很容易有忌妒之心產生~於是招來禍害爭端
不過當自己放下之後,似乎也無人再來找我~就連平常說是好友之人也不曾再來慰問
在論壇遊走形同隱身,不管是好友或者是視我為敵者皆都視我無物
於事發現這一切真的都是假像,醒了~只是醒的有點受傷,看透了~只是希望不會再有第二個我

本文連接  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#10 : 2007-3-30 05:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
rainwen寫到:
突然想到一件事.....當過版主的,算不算有社團管理經驗啊?

這我就不知道了,應該多少有點些為類似吧

本文連接  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#11 : 2007-3-30 05:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ffex寫到:
管理版務會很難嗎?
在下倒是認為這是溝通的問題說???

不難,只要有閒有時,誰都可以做得很好
我說的那個論壇有著一堆勾心鬥角整天想當總版主的人
而那個論壇只要表現的好的版主就有機會被直升總版主
因為我樹大招風,再加上我太年輕,才二十出頭,
所以很多三四十歲甚至五十歲的版主都會眼紅吧~
不過他們平常看到我都叫我"德哥" 或者 "德老大"
讓我十分之不習慣就是了
權力跟位置,講穿了就是名利之爭~但是,我從來沒有想過要爭那個位爭那個名~
只求快樂就好

本文連接  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#12 : 2007-3-30 05:31 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
relnuh寫到:
今日我最閃...........

趕快每個人都發一枝墨鏡擋著先

本文連接  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#13 : 2007-3-30 05:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
版主又不能當飯吃
在這邊 版主說話要小聲一點

版主的確不能當飯吃
但是現實生活中的不滿足~例如金錢.地位.名聲等等~在那個論壇都可以有個虛擬的價值感
於是人人爭高位人人鬥名氣,而我已經看透了,所以把自己調到偏遠地方
現在又逍遙又自在~行如普通會員無人在意我~多好~

本文連接  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#14 : 2007-3-30 07:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:
放下收穫不一定比較少~
現在何嘗不是?

在這當快樂的會員吧~

在這裡真的比較快樂這是肺腑之言~~

本文連接  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#15 : 2007-4-1 06:05 PM     全部回覆 引言回覆

我剛剛量了一下體重~~~7.....7......79!
原來上twed2k還可以減肥

本文連接  

17  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-29 06:02 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031173 second(s), 7 queries , Qzip disabled