RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

498  2/34  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6720
 . 失蹤: 3916
 . 台灣-失落的一角
#16 : 2007-8-23 11:06 AM     全部回覆

( 看來 ..... 發發 的敏感度果然不佳 )
(俺又要去收拾包袱了... )

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#17 : 2007-8-23 11:35 AM     全部回覆

引用:
小福寫到:

引用:
可樂果寫到:
可是現在最大的 問題是 我家的 神主牌位 不知道該請去那   
有人說 可以請去 菜堂 可是 我問了半天卻沒人知道有關菜堂的事   
而且如果再外面租房子 好像也有粉多人不願意讓人 放神主牌  

有一種東西叫"謝籃"(台語)可先把神主牌請入,謝籃的蓋子是不用蓋的~可以蓋一塊紅布
等以後有機會再正位(但是還是要正常祭拜)

很想提供點意見 ... 不過因為不懂, 所以就 ...

引用:
45326565寫到:
說實在話也就是自家用自家修而已
還沒到可以工作的等級=.=

不過每個會點電腦的人旁邊一定都會有不會電腦的人要求你幫忙
所以大概就家裡3台+朋友6台+朋友他家人不是他們自己的3.4台+自己家人親戚來找的2.3台
也要加加減減處理個10台左右.
所以很多東西莫名其妙都加到自己身上來.還要打工忙聚會逛論壇之類的

說真的.這輩子最討厭的就是塞MB上面的甚麼PW LED.HD-LED之類的
戴眼鏡還要低頭塞這種小玩意真的很討厭
有時候拿到的又是骨董版.(5.6年前的那種).還要靠運氣才能插對
說真的.暑假真的是回來做義工的...

呵呵~ 你說到這 ... 倒是會修電腦的人共同的心聲吧!
呃 ... 當作是一種給自己的磨練吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#18 : 2007-8-23 11:52 AM     全部回覆

引用:
wugen寫到:
彼此彼此..
以前親戚朋友只要聽說我放假回來就會安排時間"吃飯"....其實就是要我去修電腦...

哈哈~
遇到同路人了 你好我是路人甲

引用:
china888寫到:
等等去那錄的歌來聽聽啊

真要錄嗎?  沒曲啊   有曲也得找個人唱囉~ 俺唱的話只會唱成爆笑版,一點也不浪漫
( 人家7姑娘生氣了捏 .... 你們滴四金釵 各個都粉少來了,真要錄嗎? )
耶~話說要不訴爬你們的大樓啊,俺還不知道Co...Coo ..是母的耶, Ak..a 與 N..o 這我知道,
一個在加拿大(現在在哪就不清楚了),N..o 呃~某大圖書館就"讀", ......(以下 .... 略..... 因為俺每一個都不熟)

[xTheme 在  2007-8-23 12:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#19 : 2007-8-23 01:02 PM     全部回覆

引用:
HCY1528寫到:
凡事點到為止
成與不成
盡人事而聽天命

但憑機緣

莫敢回首
愛恨之間
幽幽誰在

恩 ..... 好詞 ~

引用:
lch2003寫到:
等下再回學校...

濕濕是還在讀書,還是"在學校工作"啊

[xTheme 在  2007-8-23 01:07 PM 作了最後編輯]

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#20 : 2007-8-23 01:10 PM     全部回覆

啊 ~ 兩隻布布的曲嗎

(那俺收拾行李手腳還快些 .. )

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#21 : 2007-8-23 01:48 PM     全部回覆

引用:
china888寫到:
如果還OK就麻煩你了啊~~~看了史上第一TWed2k的手機鈴聲快上市了啊~~

哎~ 俺中計了

俺邊爬文越看越恍然大悟 .... 了無的詞意意境原來是這樣啊!
懂了 ~ 懂了 ~~
阿發 ~ 讓它去吧

濕濕果然是高人,原來爬文標記及終極密碼的創作者在這 .... 真是失敬~失敬~~

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#22 : 2007-8-23 03:55 PM     全部回覆

引用:
45326565寫到:
突然很想來挑戰登高灌花活動
一樓15間*3花(不是奶精..)*370F(持續攀高ing)

粗估最少16650朵. 看誰要陪小明挑戰=.=+

................................................................................................ 沒空
俺也沒那摳摳口以買

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#23 : 2007-8-23 04:45 PM     全部回覆

引用:
tommylai寫到:

引用:
TCC007寫到:
发发发,我们的关系也很不错啊~

這隱藏在背後的事實

令人驚訝

啊 ~ 呵呵呵呵呵

(俺早上著實被嚇了一跳~這話題還要繼續啊 ...)

引用:
HCY1528寫到:

一探虛實
水花鏡月無著痕

兩刃逆順
風花雪月莫是空

了無大師~ 小弟不才,
俺滴豕者腦袋覺得 『風花雪月是空』您覺得如何呀?

[xTheme 在  2007-8-23 04:48 PM 作了最後編輯]

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#24 : 2007-8-23 04:59 PM     全部回覆

好囉~俺要準備下班也下線囉,祝各位晚上玩得開心
改天等俺滴自爆傳完稿再來啊~~
俺粗飽要去 囉,
感謝各位滴笑果

發發發 ~ 俺費去找找看有迷有合適的曲來配兩隻布布啦, 不過你可別太期待啊~
順便告訴你 這篇 http://twed2k.org/viewthread.php ... page=368#pid1480990
公仔前面那段把它反白,你就看到我在點啥了 ....

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#25 : 2007-8-23 07:15 PM     全部回覆

引用:
lch2003寫到:
累昏了...

激情後的虛脫? .....................
(工作總是需要點激情,否則的話 .... 一下子就被壓力給淹沒了)

對囉,等俺有空點 .... 把發發架到手術台上,好好的把他剖析一番,濕濕你看如何 ...
把他掏心掏肺 .....
(發發的內心世界大解剖預告)
P.S. 需經發發本人同意

[xTheme 在  2007-8-23 07:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#26 : 2007-8-23 07:18 PM     全部回覆

引用:
owhohoh寫到:
既然如此,那小濕主的戲就先告一個段落吧。
(某讀者投書言:戲拖太久了沒看頭。)

現在先來個單元劇撐一下,

「挖坑大叔,三個坑,

逸風兄(工讀妹之沒圖沒真相)、

零食兄(眾人期待的第一次自爆)、

主廚布(很久不見的發言),

自由爾選。」

[owhohoh 在  2007-8-23 07:16 PM 作了最後編輯]

挖~ 俺也在腳本中啊?
(叫俺 豕者豆頁 就成了,俺滴習性就是吃跟睡咩 )

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#27 : 2007-8-23 07:21 PM     全部回覆

引用:
lch2003寫到:
可以不挖關於「內心世界」的坑嗎?

恩~也對 ...... 這得他自願簽下同意書才成

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#28 : 2007-8-24 08:45 AM     全部回覆

引用:
45326565寫到:
糟糕.又來回報一下進度
目前爬到165F.反正大夜班1Hr=90.
邊爬邊賺....(突然感覺上很像廟口的那種小明)
剩下的就回家再爬啦

目前爬到165F的感想是.路上好多坑...

是嗎 ....... (聽你這樣說偶也想健行了...)

大家早啊 .....

可樂果 您的困擾有方向可解嗎?

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#29 : 2007-8-26 08:29 PM     全部回覆

晚安~

他們都忙拜拜去了吧,
俺給NB充充電,順便上來看看各位水灌溉的如何~ 加"水"喲

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#30 : 2007-8-27 09:10 AM     全部回覆

大家早啊~

掛網時刻又到了~

引用:
owhohoh寫到:
造福一下眾壇民。

哎~豬肉兄擔心人客不要瘦肉精咩~

別看俺啊~ 俺只有豆頁而已

本文連接  

498  2/34  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-1 07:50 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.386543 second(s), 7 queries , Qzip disabled