RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

498  4/34  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6731
 . 失蹤: 3927
 . 台灣-失落的一角
#46 : 2007-8-28 04:41 PM     全部回覆

引用:
china888寫到:
豕者豆頁 ....怎麼沒有看到你在照片裡呢????

俺拿相機拍照捏~

引用:
wugen寫到:
要爆就要連人一起啊

俺沒說自爆呀~
俺請大家眼睛吃冰淇淋囉~天氣熱咩

呦~發發發 火氣大是嗎? 你打了一大串卻漏了一樣啦~睡眠要充足~~
俺準備去擠火車回俺滴窩囉~掰掰

[xTheme 在  2007-8-28 04:47 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#47 : 2007-8-29 08:51 AM     全部回覆

早~早~早~
到辦公室了

------------------------------------
(想到一件事...)
發發發~ 你搞那個"ARM .... Developer" 哇割的做甚麼啊? 寫PDA程式?

[xTheme 在  2007-8-29 08:55 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#48 : 2007-8-29 09:17 AM     全部回覆

引用:
china888寫到:
豕者豆頁  ....  是寫組合  然後在arm板上跑的啊~~

昨天失眠.........才睡幾個小時間而已啊

我意思是說..你寫那個程式做啥用的?

你也厲害~每次我前腳提醒你一些事,你後腳就"出事", 這次該不又是俺墊背了吧

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#49 : 2007-8-29 09:34 AM     全部回覆

引用:
china888寫到:
在寫一些東西啊~~做BOA的
你也厲害~每次我前腳提醒你一些事,你後腳就"出事",  這次該不費又是俺墊背了吧  
不懂你的意思啊~~豕者豆頁

.... 好吧!
BOA又是啥?

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#50 : 2007-8-29 10:18 AM     全部回覆

這咚咚得有特定用途才行啊,像是自動控制之類,我知道很多IP分享器是用類似這樣的技術做的,
用來config內部的參數,不過如果真的用在 public web 的話,老實說 ... 我持觀望的態度

你做這 ...... 有摳摳可以拿嗎?

===============================
濕濕手腳比俺快哦
耶~他們昨晚不訴在關心你的作業 做完啦....?

[xTheme 在  2007-8-29 10:20 AM 作了最後編輯]

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#51 : 2007-8-29 11:08 AM     全部回覆

引用:
china888寫到:

是有特定用途就是要在EMBEDDED LINUX上跑的啦~~~~~豬頭你說對了就是像自動控制之..等等

做這個沒有摳摳可以拿..現在是TRY ~~等我成功~~ 應該是有摳摳可以拿吧

==============================================================

我們是在昨天晚上關心溼布的HW啊~~不知道HW中表白的課程寫的如何啊

啊~ 咚 .....
俺實在是不知道該跟你說實話好,還是送你善意的謊言~
呃~發發給你一點不成材的建議,多在I/O方面花時間吧~或許..可能..如果..假如 .... 俺可以幫你變真實的摳摳說

小可愛的HW
哎~看來俺素山頂的洞豕者了,你們在說啥都聽沒有懂~

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#52 : 2007-8-29 11:23 AM     全部回覆

引用:
china888寫到:
嗯~~~不過I/O就跟驅動有關~~這也是大家都普遍很弱的地方啊~~
在這裡真的是要下點功夫啊~..........

喲~不錯不錯,看來很有希望,
你說到重點了,自動控制這段就是沒有很多人能掌握,撞牆後沒法突破所以就 ....
再多丟一點方向給你,UI --> USB、UI--> RS-232/422/485、UI --> TCP/IP 這些先從單向的去著手,
先這樣囉 .... 講太多俺也頭痛,嘿嘿嘿
--------------------------------------------------------
你能搞懂的話,非常..非常....有機會,明年俺可以搞摳摳給你

[xTheme 在  2007-8-29 11:25 AM 作了最後編輯]

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#53 : 2007-8-29 11:40 AM     全部回覆

引用:
china888寫到:
現在就卡在USB驅動...把for linux 改成 for uclinux 的~~~真的是難啊~
還要看arm板上的spc~~~

嘿嘿~果然 , 別灰心 ... 這就是我說的撞牆,你也不用太擔心哪種Linex不同版本的差異,先把USB通訊的Spec搞懂是真的,
第一次嘛~ 難免艱辛苦澀,痛幾回以後就好了 ...

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#54 : 2007-8-29 12:05 PM     全部回覆

引用:
china888寫到:

這個差異不是指在電腦上~~

而是...指在板上的system啦~~~

[china888 在  2007-8-29 11:52 AM 作了最後編輯]

嗯啊~ 等你撞牆撞過去就明白了
俺要去 一下了

小可愛一天裡總會路過家門幾次,大概是在"治水"吧~ (大禹)

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#55 : 2007-8-29 01:37 PM     全部回覆

引用:
NeoBetas寫到:
被正妹拒絕了...

耶~邀吃飯被拒絕啊?

引用:
NeoBetas寫到:
她說我們不熟....

哦~~呵呵呵~~~
這樣回答其實還有另外的含義說,表示還有機會啊~ 那想辦法跟她更 .... 熟就成囉

[xTheme 在  2007-8-29 01:40 PM 作了最後編輯]

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#56 : 2007-8-29 01:44 PM     全部回覆

引用:
china888寫到:
  ....................那就跟她們說....不熟....我們再多多聊幾次就熟了啊

難怪發發發一直沒啥進展,
當下先轉移其他話題啦, 其他是不是要一起 .... 熟,還是怎樣的 ...
都得先退一步再說了, 再多聊聊幾次是種方法,
不過只能作 .... 不能說 ...

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#57 : 2007-8-29 01:58 PM     全部回覆

發發發的可朔性還蠻高的~給你

怪了~剛剛阿灰不是冒出來笑兩聲嗎? 又 .... 爬走啦

引用:
lch2003寫到:
自己的功課自己解決...

呵呵~小可愛說的有理 ..

發發~再給你一帖錦囊 ...
剛剛的最理想回答方式是:『你的回答能讓她有一點點點好氣,可是又很好笑到很想笑出來
那你反而往前進了一大步~
試試看吧~ (不行的話別 俺)

[xTheme 在  2007-8-29 02:17 PM 作了最後編輯]

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#58 : 2007-8-29 02:18 PM     全部回覆

引用:
china888寫到:

那你的歌呢???  有沒有再進行啊~~~

[china888 在  2007-8-29 02:15 PM 作了最後編輯]

當然沒啊~肚子得先搞飽再說囉

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#59 : 2007-8-29 03:09 PM     全部回覆

引用:
china888寫到:
豕者豆頁 看你的圖就知道你肚子飽飽飽啊

耶~又不訴吃一餐飽3天, 一天沒做就少三餐+宵夜+零食+菸+ .... 摳摳溜

引用:
NeoBetas寫到:
正妹煮飯去了...

啊 ~~~ 啊 ~~~~~ 啊 ~~~~~~~ (烏鴉叫)
誰有烏鴉的動畫可以賞俺啊?

(待會還要去跟俺滴德國老闆聊一聊 ...... 哎~頭又開始痛了 )

[xTheme 在  2007-8-29 03:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#60 : 2007-8-29 03:17 PM     全部回覆

引用:
china888寫到:
如果少了宵夜+零食+菸~~你的 摳摳就不會溜

Yes~ 發發反應越來越快了
不過還是得做啊~

本文連接  

498  4/34  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-12 05:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.417173 second(s), 7 queries , Qzip disabled