RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ㄖ冰ㄖ
純金驢友
藍冰啤酒

. 積分: 3722
 . 文章: 3501
 . 收花: 35208 支
 . 送花: 6943 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 62063 頁
 . 註冊: 6693
 . 失蹤: 2365
#1 : 2008-10-5 12:34 AM     全部回覆 引言回覆

前幾天電腦重灌後
開啟eMule後...過了1~2分鐘來源數以及下載數都沒有再增加
有再下載的..也慢慢變成0
然後關後eMule後 就出現....如下圖:

eMule是用eMule0.48a-Installer2版
電腦作業系統:WinXp (防火牆已關閉)
防毒軟體:Nod32

請問哪裡出現問題了???

[ㄖ冰ㄖ 在  2008-10-5 12:37 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ㄖ冰ㄖ
純金驢友
藍冰啤酒

#2 : 2008-10-5 01:29 AM     全部回覆 引言回覆

之前分享檔案的細切值是不見了
但要怎麼做呀?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ㄖ冰ㄖ
純金驢友
藍冰啤酒

#3 : 2008-10-6 02:35 AM     全部回覆 引言回覆

是了好幾種方法..還是一樣
先全坎了....再說吧!

本文連接  
ㄖ冰ㄖ
純金驢友
藍冰啤酒

#4 : 2008-10-8 11:01 PM     全部回覆 引言回覆

可是..我檔案全坎了..程式也重新安裝
問題還是一樣耶!
重新下載大約5個檔案後..也就又出現了一樣的問題了
然到在重灌電腦有用嗎???

本文連接  
ㄖ冰ㄖ
純金驢友
藍冰啤酒

#5 : 2008-10-9 03:59 AM     全部回覆 引言回覆

應該是這一個吧!

[ㄖ冰ㄖ 在  2008-10-9 09:22 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ㄖ冰ㄖ
純金驢友
藍冰啤酒

#6 : 2008-10-11 09:19 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
酷企鵝寫到:

引用:
wudm寫到:

我記得點"請按這裡。" 應該會跑出錯誤的程式碼
建議把錯誤的程式碼抓個圖貼上來 給論壇高手看看!!
我想這樣可以比較快找到錯誤的原因

我之前螺子也是跑出這樣這樣字眼,但我沒看錯誤碼,因為3次重灌xp後,就之接套上之前config設定值,其它程式沒灌先灌螺子,3次都發生這樣,螺子罷工
在8F我有寫上大概步驟,因為這也是我朋友教我這樣步驟,才能使螺子開工的

我試了好幾次還是一樣耶!
不知罷工要到多久..哈哈

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 01:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027376 second(s), 7 queries , Qzip disabled