RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7267
 . 失蹤: 1261
 . 地球 亞洲 台灣
#1 : 2012-2-1 10:16 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
奇怪嗚~
為什麼沒人討論平版電脳這問題阿?

我現在很煩悩耶~
那一台比較好用阿?
就可減軽重量了,出差就更方便。

能和word等対応、能看、編集等功能的。

拜託請説明一下。

(我有去看過好幾家網站了,但是看不懂那些軟體是作何用的?)

這......
假設你說的是Android系統的話
要輕要方便,就只能買七吋
可是你又要word等對應、能看、編集
七吋又很難做編輯動作(我通常用Lime HD輸入法+QuickOffice)
就算你決定要買七吋平板(外掛藍牙鍵盤解決輸入困難的問題)
七吋的選擇也不太多
我自己用過Acer A100以及ViewSonic 7e(同事購買要我幫忙)
大陸平板我還沒試玩過
ViewSonic系列我是絕對不建議購買,純粹浪費錢  
Acer A100我覺得缺點是......電源110V AC  輸出 12V DC   1.5A
當然   你可以選擇三爽牌的7吋平板
不過我連碰都沒碰過
無法給建議

假如你說的是iPad的話
直接衝吧
為什麼呢
以下為情境模擬

在星巴克
一個人用10吋Android平板+藍牙鍵盤
別人會說你是技術宅、geek
另一個人用iPad+藍牙鍵盤
別人會說你好Fashion

別不以為然
因為這是我排隊買星巴克時聽到的

[bobbook 在  2012-2-1 10:17 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7267
 . 失蹤: 1261
 . 地球 亞洲 台灣
#2 : 2012-2-2 11:17 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
個人非注重品牌,但是好用,隠定就好。

7寸的平版是手機嗎?
有點不是很懂拉~(附加説明ーー不要忘記我是電脳白痴嗚~)

這樣的話
我只有一個建議
現去燦坤玩過iPad以及看價錢
再去順發3C玩平板電腦以及看價錢
玩過之後以及看過價錢之後
評價一個你不會後悔的決定
以上建議是你不便去光華商場的情況下

若是方便去光華商場
你就大大方的逛然後大大方的試玩
不要害羞,大大方方的把它孻起來試試看他的重量
然後盡情的是用
不管你是要看漫畫、看PPS
或者是想要用平板看Word、Excel、PPT或PDF

都可以
因為之前已經一堆試用者灌了一堆試用的軟體進去作過測試了

等你真正玩過之後
把喜歡的型號記下來
再來問我們吧

PS
之所以不介紹大陸平板的原因
你可以看這篇文章
對岸平板採購常識整理(個人觀點)
看過之後你還想買
我再給建議

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-23 11:53 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.015688 second(s), 7 queries , Qzip disabled