RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

312  2/21  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6691
 . 失蹤: 6
 . 台北
#16 : 2007-6-8 11:10 PM     全部回覆

來水區打廣告..
霹靂皇朝之鍘龑史逸風版AVI~11~12集出爐囉~
因為有事情拖了一點時間0.0|||
快溜

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#17 : 2007-6-12 04:14 PM     全部回覆

今年要自己包~"~
菜市場狂問賣菜的"姊姊"素粽料的問題...(叫阿姨會被殺)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#18 : 2007-6-13 03:17 AM     全部回覆

唉呀呀~"~素粽我是初心者捏XD
不介意你先去投保

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#19 : 2007-6-13 09:37 PM     全部回覆

那可以從我的補完計劃開始看
從九皇座開始比較不會累XD
不過...從霹靂圖騰會更不錯

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#20 : 2007-6-15 12:49 PM     全部回覆

引用:
ur2581寫到:
真是的....
想不到那種回言是對發帖人會是一種譏諷...
我沒有想到那邊去阿~

他拿年齡出來做文章...
這種有的比嗎~
要比就跟其他人比看布袋戲的年資嘛

[ur2581 在  2007-6-15 11:44 AM 作了最後編輯]

逸風也無言了我也只是請他著名一下出處-.-
而且...目前已有兩個人提醒他小白豬目前不是布版版主了
要挖坑讓小白豬來兼布版也不需要這樣吧...
而且我發現那位先生好像許多地方都搞錯了~"~...為何他會認為我們暗示他是小白~"~????
難道是看到小白豬三個字誤認了:
突然很想爆走中...忍耐....忍耐.....ˋˊ.....

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#21 : 2007-6-15 03:37 PM     全部回覆

我快起笑了....真的快起笑了....
我...我.....啊啊啊~~~道友快閃~同志快退~~怒火燒盡...
此時天下第一濕的擎天水柱噴向逸風.........不愧是C姐(啊啊~我又牽拖別人了XD)
苦哈解悶中ˊˋ...

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#22 : 2007-6-15 08:02 PM     全部回覆

話說要茶就要有茶葉..有茶葉就要濕..(水!?)..還要有....(眾人:夠了ˋˊ!!很冷了@#$#%#)
偷打廣告...最新鍘龑史13-14集avi出爐囉0.0
剛誤把13集放在p4 630e那台~"~結果反而是core e6600 的14集先搞定

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#23 : 2007-6-15 08:22 PM     全部回覆

C姐如果要來幫逸風退火的話逸風是沒意見..
不然消防栓太大支逸風會~~~~~~~~~~~~~~~+←被噴出去的光影
(偽C聲:小逸風乖~去面對牆壁乖乖站好)..
話說...逸風剛剛才發現自己又升級了

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#24 : 2007-6-16 12:54 AM     全部回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
偶只素去那邊送花....別點名偶啦
別生氣啦~我不素布布迷,所以不太懂那個,所以沒辦法去那邊幫忙滅火
既然你嫌消防栓太大支....啊不然今天晚上偶去幫你帶小小逸風,大逸風就可以出去消消火啦
吃素的倫,火氣怎麼可以這麼大~中指都比出來了
不過在你的別篇的討論,看到原來布布也有十八叉的啊(布布們脫光了能看嗎)

沒辦法...愛C姐的方式就是把C姐"脫"下水啊XD
至於去外面消火是很危險的0.0...讓逸風想到一個故事...等一下補充到下面
當年18X的布布是不太能看不過時空背景不同...也許當時的人看了會有感覺

雖然當時才離婚一年左右...不過逸風還是很閉俗0.0
當時同部門的小羽曾經表示對逸風.......
不過逸風當時心理面還是對感情很逃避...
某年月日員工聚餐...後來去某ktv唱歌
大家都喝了一點...只有逸風跟她喝比較多..
逸風是藉機借酒消愁...因為以前根本沒喝過
她...大概是陪逸風喝=.=...
後來逸風站起來打算去外面透一下氣的時候...她突然就從後面抱住逸風...
而且很容易感覺到大家都在看0.0
只是當時逸風的慣性反射動作...加上連續動作...於是小羽整個人被逸風過肩摔到沙發椅上
不過還好因為有那麼一嚇有清醒到~"~摔出去的時候還來得及煞車~"~後來有稍微拉回來
不然依照當時力道小羽可能得馬上119了...當然小羽在公司魅力值很高0.0
雖然同事感情沒有因此更好或更糟~"~不過事後被大家虧蠻慘的XD
不懂憐香惜玉的傢伙

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#25 : 2007-6-16 09:34 AM     全部回覆

痾...逸風知道一個是在霹靂劍魂18集0.0...
至於八面狼姬跟通瑤池嘛...年代久遠需要大翻~"~
從約一百多集裡面找那一段..天啊~~>"<~~
果然被C姐處罰了

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#26 : 2007-6-17 10:36 AM     全部回覆

其實逸風是很想管的
拖這麼多人下水真是不好意思
累積經驗中
不過逸風可能會在七號文章的時候就警告了...然後第十號出現的時候..
直接申黑了
現在用灑花大法把它沉到第二頁了希望無心人士別爬起來阿XD

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#27 : 2007-6-17 04:04 PM     全部回覆

啊啊啊~~>"<~~
戡魔錄II20集的片子中間竟然有個孔可以透光0.0...
又得去徵求了~"~囧
轉到現在唯一沒壞片的一部僅有戡魔一~"~...
-------------------------------------------------------------------------------
我比較菜...我比較菜....啊啊啊啊啊~~~>"<~~(被害妄想無限迴圈中)
從此逸風掉落不見天日的菜淵.....

[longwey 在  2007-6-18 10:20 AM 作了最後編輯]

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#28 : 2007-6-20 05:50 AM     全部回覆

我的個性也不適合啊@"@
所以老可...別再撐了雖然我也贊成小濕主+灰...
乾脆你們三個一起去吧
軟論部分我不行啦~"~只能幫忙會用的軟體ˊˋ
連我自己都常需要求助了~"~
偷偷換了簽名檔@"@.....↘

[longwey 在  2007-6-20 05:53 AM 作了最後編輯]

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#29 : 2007-6-20 10:20 PM     全部回覆

沒辦法啊~"~某X果說我把照片爆上來要告我侵犯他人肖像0.0...(炸)
不過老可...這麼多人支持你還不爆...小心引起眾怒喔@"@
萬一大家說我藏匿照片一起失去理智爆走對逸風施壓...
那逸風搞不好會腦充血不管3721就直接......
偷偷開挖XD

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#30 : 2007-6-21 09:05 AM     全部回覆

我就知道
所以可樂果一定會瞬間遺忘我把他出賣掉的事情
感覺好像嚐試偷吃禁果

本文連接  

312  2/21  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-6 12:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.041693 second(s), 7 queries , Qzip disabled