RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

312  3/21  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6691
 . 失蹤: 6
 . 台北
#31 : 2007-6-22 10:09 AM     全部回覆

引用:
可樂果寫到:
那還真無言耶   
逸風我說不定會 連你的人一起 遺忘掉喔
實在不懂耶 為啥連 禁果 都出來了  

我會盡量讓你恨得牙癢癢地
留下終生難忘的爆痕
在可樂果挖坑的同時..要有人幫你挖坑會比較平衡XD
號崑崙老師說~這就是太極~!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#32 : 2007-6-22 12:06 PM     全部回覆

忽有餓然大悟...拔山倒樹而來...
蓋一巴豆妖也

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#33 : 2007-6-22 12:14 PM     全部回覆

需牛鞭數十..驅之....技術學院@"@
我沒濕...我沒濕...

順便打個廣告...霹靂鍘龑史x264avi15~16出爐囉~
詳情請至布區@"@...

[longwey 在  2007-6-22 08:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#34 : 2007-6-23 07:14 PM     全部回覆

dvd太肥了~"~..
恐怕等全部下載完怪叔就已經好老好老了

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#35 : 2007-6-25 10:29 PM     全部回覆

零食禁止卡@@...那就一起扔到火堆裡焚化吧(可樂果慘叫><:挖啊啊啊啊~~~~!!!!!)
只好拿出聖女貞德卡...我燒~~~~~~~
相信犧牲可樂果換到怪叔的自爆是值得的...快交出來吧怪叔
(偽可聲:逸風你給我記住....ˋˊ...@#$%..)

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#36 : 2007-6-25 10:52 PM     全部回覆

引用:
可樂果寫到:
逸風 我跟你有仇啊   
不然 為啥一直 挖坑 給我跳   
要 照片啊 一句話 妳慢慢等   
這樣 說話 會不會 太硬啊  

唉呀呀..人家是想先看怪叔的啦
人家幫你焚化掉零食退散卡阿~~>"<~~反正只要聯華沒倒你都可以無限再生
傳說中的不死果..所以現在要先將目標放在怪叔
(偽怪叔聲:怎麼又突然多一個人=.=...)

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#37 : 2007-6-25 10:57 PM     全部回覆

冤枉阿大人~~>"<~~人家只是幫忙迫爆大叔阿
難道被我的無力型態迫爆洗腦了@@?...

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#38 : 2007-6-25 11:18 PM     全部回覆

引用:
可樂果寫到:
那直接 辦在 了無 的 婚宴 上好了  
大家有興趣 一起去 了無 的 婚宴 白吃白喝嗎   
了無 如果 論壇的人 一起去 你可能要加開 2000 桌喔  

我跟可樂果加上死灰怪叔總共包五元...一人一塊兩毛五~夠誠意了吧~!!(拍肩)

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#39 : 2007-6-25 11:31 PM     全部回覆

湊足80人包100元好了
(偽了無聲:熊吼一直堅持一塊兩毛五啦ˋˊ...")

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#40 : 2007-6-26 04:59 PM     全部回覆

引用:
owhohoh寫到:
現在正在寫"偶爾也要支持一下正版清單"
沒空理會自爆,想看光頭,逸風兄還是可樂果兄可以自己動手製作。

沒問題~!!真是太感謝怪叔了~~>"<~~
模特兒就請怪叔配合演出我跟可兄一起動手

看到心碎感言突然有感而發0。0+
----------------------------------------
為何妳總是閃躲…已經在一起了卻要如做賊般地閃躲
不能光明正大的愛…這還算愛嗎?
為什麼我要去忍受?
為什麼我要去體諒還忍受?
為什麼我還可以去體諒和忍受?
因為我是笨蛋…
笨到會去接受一些不合常理的解釋
笨到會去當成一個守家外拼的男人
笨到會去相信一些錯誤她會去改正
直到那一幕在我眼前…原來我真的很笨…這不是早已心知的結果嗎…
我失去了對感情的方向
我失去了對家庭的承諾
我失去了對失敗的自己
我失去了對他人的微笑
過了些許年…
只能用開朗來掩飾空虛
只能用冷靜來掩飾失望
只能用狂傲來掩飾謙虛
到了最後…我只能踏著這些破碎繼續走我的路
我依然沒有失去支持
我依然沒有失去事業的信心
我依然不怕面對下一段也許是同樣歷程的感情
但是…我已經無力在笨下去了

[longwey 在  2007-6-26 05:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#41 : 2007-6-26 09:53 PM     全部回覆

引用:
owhohoh寫到:
老人家剛剪頭髮完沒幾天,所以沒辦法當模特兒,
最後,記得有圖有真相啊。

框起來
我們正需要沒什麼頭髮的0.0...有圖有真相啊XD
怪叔來張照片就知道了能不能當了

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#42 : 2007-6-27 09:59 PM     全部回覆

怪叔解套方案真多~"~...囧
不過今天才去挖了一個坑給最近被催爆成功的某s美女...
突然發現逸風越來越毒了
收心收性~"~.....阿彌陀...丸....

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#43 : 2007-6-29 10:55 PM     全部回覆

傳說中的智取天水城@"@..
利用可憐的小蘭加上已經被擊退的地理司北辰胤在大路上光明正大攻擊
不過...對方也太扯了吧~"~三隊人馬就引一大票出來0.0|||
其他人伺機抄小路進攻XD

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#44 : 2007-7-1 09:23 PM     全部回覆

綜合以上..
吃羊之後會新陳代謝..
簡稱羊謝.....(被扁@#$%)

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#45 : 2007-7-2 11:06 PM     全部回覆

綜合以上..
可樂果人蔘三杯雞0.0...
先給美美的C姐一份

本文連接  

312  3/21  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-5 07:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.045628 second(s), 7 queries , Qzip disabled