RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

312  4/21  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6691
 . 失蹤: 6
 . 台北
#46 : 2007-7-2 11:20 PM     全部回覆

引用:
可樂果寫到:
還小弟勒  
逸風你快挖坑 給他跳   
要是他沒 掉下去 就換我把你推下去埋起來   

我已經對你免疫了
沒辦法..當爸爸的人臉皮只有一天比一天厚
而且挖太久手會酸><不可以虐待童工
坑的生意太差只好先拉比較熟的跳下去...(←故人院XD)

引用:
china888寫到:
逸風  .......第一次看到~~~你好
小弟我是發發發~~請多多指教

發哥也好^^
...但是...@"@...真的是第一次嗎XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#47 : 2007-7-2 11:26 PM     全部回覆

我有預感可樂果等一下會噴出來
來去買宵夜先~"~準備等挨罵XD

話說布區...逸風是覺得先把自己弄的那幾篇先管好0.0
免得被質疑一些有的沒有的XD
不在其位不敢謀其政@"@有心也得等到有權XD

[longwey 在  2007-7-2 11:29 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#48 : 2007-7-3 12:25 AM     全部回覆

我保持拿鏟子中立就好

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#49 : 2007-7-3 09:30 PM     全部回覆

早餐店0.0?裡面都會賣些什麼啊~好奇0.0
逸風只知道永和豆漿XD~不過逸風也只能喝豆漿@"@
三餐素食DIY族群0.0...

傳說中發哥好像中了密碼得到了142315元...

[longwey 在  2007-7-3 09:35 PM 作了最後編輯]

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#50 : 2007-7-3 10:04 PM     全部回覆

鹿港耶=。=可樂果老大
哩卡早睏卡有眠=。=逸風為你著想啊XD

我很想幫忙撐水區~"~
但是我的眼皮撐不過
拿韋恩咖啡追殺周公當中0。0

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#51 : 2007-7-3 10:41 PM     全部回覆

18X除非看到大目錄標題有比較實際的成人話題才會去瞄一下
不過鮮少去倒是真的0.0因為去了也不知道要說啥非逸風所長
18X這種事情當然要請可...濕主囉
(謎:你到底在說誰啊ˋˊ?)

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#52 : 2007-7-3 10:51 PM     全部回覆

不對啊!!(猛然發現)
發哥偷挖小黑洞給逸風跳...我幾時是18X的VIP啊~"~||0

剛下了洋基一萬元0.0...萬一輸了進帳金額會變成負的ˊˋ||

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#53 : 2007-7-4 04:33 PM     全部回覆

引用:
kkmmc寫到:
自爆太刺激了, 我的心臟負荷不了呢
呵呵呵~可樂果......爆爆 ! (好熟悉的台詞)

噓...等一下可樂果的 又出現了

話說..為啥每次押大注的時候比分總是一分之差T_T
九局那個新秀好厲害啊~~>"<~~連三K看到跳起來大叫了XD

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#54 : 2007-7-5 01:00 AM     全部回覆

請C姐帶水過去好了
話說...沒冷氣的家中...小鬼頭們開始在抱怨了=.=
不過還是電風扇比較好~"~自然風最健康=.=+

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#55 : 2007-7-5 11:42 PM     全部回覆

引用:
kkmmc寫到:
救命阿~
這兩天不知道為什麼吃飽飯之後狂打短嗝
都已經兩三個小時了, 到現在還沒停...
好像去洗澡, 又怕等下洗頭的時候因打嗝被水嗆到

感謝C姐的水車XD~
為了kk的打嗝只好再度勞動C姐口對口灌水...
相信kk會好的很快...
(偽C聲:.....逸風...接招!!!!強力水柱========3~~~+←被噴飛)

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#56 : 2007-7-5 11:49 PM     全部回覆

痾...我有不好的預感..
難道我..挖坑給自己跳了啊啊啊啊!!!!
所以這時候就要硬凹...其實kk這個時候已經好了0.0
是幻想~~是幻想~~!!!!那是為了要讓KK幻想的阿~~~>"<~~~

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#57 : 2007-7-6 12:26 AM     全部回覆

引用:
longwey寫到:
感謝逸風的關心
不過你怎麼知道我現在好了
剛去洗完澡回來就沒再打了
好加在~

果然到頭來還是濕過了..
C姐看到那些會宰了我

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#58 : 2007-7-6 06:50 AM     全部回覆

早安啊發哥
湮滅證據...湮滅證據...

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#59 : 2007-7-7 02:00 AM     全部回覆

C姐~妳忍得屠宰的逸風嗎~~>"<~~...(邊求饒邊小碎步準備落跑中)

綜合以上...
大家要的就是小君跟ling口對口的自爆....快逃~~~~~+

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#60 : 2007-7-7 12:00 PM     全部回覆

綜合以上...吸姐帶著台灣國語要小君以及小施主"爆粗"..
因此newfree05的心情糟透了...
(偽newfree05 聲:關我啥事啊!!!!!?.狀況外)

本文連接  

312  4/21  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-5 09:50 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.044895 second(s), 7 queries , Qzip disabled