RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

312  5/21  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6691
 . 失蹤: 7
 . 台北
#61 : 2007-7-8 06:13 AM     全部回覆

各位前輩早安0.0..
到家補眠去~"~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#62 : 2007-7-8 10:15 PM     全部回覆

綜合以上...
補眠的逸風看到發哥還有小壞蛋都來了...
(迷:你是來佔版面的嗎=.=?)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#63 : 2007-7-10 01:18 PM     全部回覆

大家也早阿~^^...(謎之吼:現在都幾點啦ˋˊ!!!)
綜合以上...小壞蛋辛苦弄出來的WYSIWYG 編輯器...發哥說有點麻煩0.0
而小壞蛋太操勞了...胡思亂想到七姐...於是就歐趴了~~~酸

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#64 : 2007-7-10 05:12 PM     全部回覆

成立了還得了XD要保留部分準備下一波0.0
C姐都沒出現幫我增加題材XD(謎:成為被娛樂的對象=.=?)
差點忘了時間~"~來去接小鬼頭回家~飛~~~~~~~+

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#65 : 2007-7-11 01:51 AM     全部回覆

綜合以上...
因為七姐與C姐不來濕一下...導致可樂果了無小濕主灰灰發發等人很無聊...
所以水區人變少了0.0...

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#66 : 2007-7-11 09:52 AM     全部回覆

逸風還不想拖著油瓶誤人子女XD
感情可遇不可求0.0還是獨善其身的好
不過是不介意幫別人牽線..拉到坑裡面XD

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#67 : 2007-7-11 05:27 PM     全部回覆

話說發哥跟小濕主你們別爭了...一起跳下去好了
相信可樂果跟怪叔一定也是舉五肢贊成的
話說今天下午的雷雨還真是響徹雲霄..
小鬼頭坐在後座還猛慘叫=.=...害我以為被雷打到了..囧0

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#68 : 2007-7-11 05:33 PM     全部回覆

引用:
lch2003寫到:

引用:
longwey寫到:
話說發哥跟小濕主你們別爭了...一起跳下去好了

我們等一下一起推你下去好了

.....逸風可以拒捕嗎

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#69 : 2007-7-11 08:17 PM     全部回覆

引用:
多多寫到:
.........
真的要爆嗎?
那我爆完可以不要扣我積分嗎?
怕大家嚇到就把我的積分扣光光了>"<
我也實在是不好看啊Q_Q

沒那麼嚴重吧
話說怪叔還真是單刀直入
還好略施詭計把多多拐過來了雖然C姐說要用色誘的
考慮要不要挖"很"多坑回報C姐驚為天人讓逸風差點嚇哭的點子
多妹~美美攝影板等你喔
爆完順便幫忙催爆某零食吧水區很好玩的多喝水多健康

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#70 : 2007-7-11 11:00 PM     全部回覆

各位也晚安...(逃離)

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#71 : 2007-7-12 12:39 AM     全部回覆

因為一些其他事情導致心情有點小差...
只好逃了啊XD

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#72 : 2007-7-12 07:55 AM     全部回覆

發哥還真是"早"啊~"~
睡覺消氣法=.=+...我不氣ˋˊ!!!....我不氣ˋ_ˊ.....我不氣0.0...我...不...Z_Z......

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#73 : 2007-7-12 12:50 PM     全部回覆

會被置頂喔XD
來去通知好了

至於在氣什麼...一段可能快要結束的2度戀情而已
第一次交往了一年,突然她說要分手…原因不明。大概能料想到大概她有了新戀情
好吧…我也懶著說破…然後冷眼看著她的部落格跟新男友從甜蜜到崩潰
甚至後來那個男友還私下要找我"對決"...=.=
當然相差近十歲的功力結果當然是一面倒=.=..正好順水推舟把滿肚子不爽發洩掉XD(過程省略)
只是我對颱風尾掃到我這邊的部分非常反感…就算對方是個小鬼也不能這樣
完全沒聯絡也沒去留言,甚至我還換了電話砍了她的及時通帳號。為何還會掃到我?
過了好一陣子她又回頭,當然逸風還是給她機會…
至今幾個月…只有幾個感想
為何不能被她的朋友見到?為何說她自己還有顧慮?為何感情要這樣躲躲藏藏?
所以昨天直接說…現在是我給妳機會不是妳給我機會…
有顧慮又不說…問了只說不知道…是怎樣=。=?
老子是堂堂正正男子漢,就算有拖油瓶沒行情也不容這樣蹧蹋
雖然說了狠話…不過笨笨的逸風還是選擇笨下去等回應
畢竟我不想成為被利用的對象或是替代品…但是我也捨不下自己付出去的感情
只是…到現在已經讓我有點混亂了…有一種想一刀從此斬去所有情絲的衝動
我該很火大嗎?該難過嗎?流淚…想都別想,除非我家裡的人有缺角
與其要生氣不如說是失望…一種信任的崩潰…雖然不是第一次嘗到,但…我討厭這種滋味

[longwey 在  2007-7-12 01:10 PM 作了最後編輯]

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#74 : 2007-7-12 11:04 PM     全部回覆

引用:
tommylai寫到:
逸風你真是太善良了.太堅強了
小君過去被炸一次就主動斷絕關係了.
我實在無法承受被相同的人炸第二次.

因為以前曾被前妻爆了N次...所以練成超強的心臟=.=
不過還是很痛就是了...這並非什麼好滋味-.-
今天跟老同學談到這部份...結果他比我還激動=.=|||0(可以說是爆走)
看來毒男區離我越來越近了...
突然發現自己有好多心碎感言
但是又不太想寫出來
就算有寫過也不會去看自己寫過的..因為不想再去想..不想再去觸碰那段記憶
今日難得一杯酒..萬般思緒煞然上心頭...

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#75 : 2007-7-12 11:35 PM     全部回覆

不是20元嗎0.0?

剛灌了一大杯伏特加+葡萄汁各45%外加10%冰塊..
幾年沒喝酒了...開始茫然中...#_#

本文連接  

312  5/21  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-6 04:51 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.042331 second(s), 7 queries , Qzip disabled