RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106874 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4673 小時
 . 瀏覽: 197623 頁
 . 註冊: 6652
 . 失蹤: 0
#1 : 2009-2-14 10:06 PM     全部回覆 引言回覆

結婚一年多了
情人節同了無嫂過了11年
今年收到這一輩子最大的一個禮物
~意外~
總是令人無法抗拒
幾次的偷懶
終於心中的期待
在不經意下來臨了
這是一個天大的好消息            沒來的及告訴親朋好友
台灣人的禮俗
三個月後再說
感謝了無嫂
喜悅在每個細胞中蔓延

"我要當爸爸了"

今天先做個註記
希望在不能說的禮俗中
透過不知名的各位(茫茫網海中未曾見過   我心靈中認知的好壇友)
希望大家的祝福
陪伴了無迎接生命中的另一個生命  

盼啊盼
終於你來到
見證堅守的愛情     開了花   結了果
不知該叫你(妳)什麼
兒啊兒
是我心肝小小寶貝(小寶貝被你媽用走)
等啊等
再等九個月
初見面的那一刻    前世緣   今世連
哇哇大哭
是你的開始    我的責任  再次重疊
兒啊兒
是我心肝小小寶貝

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#2 : 2009-2-14 11:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Kicks寫到:
生男的吃油飯~
生女的吃紅蛋(現在好像都改成蛋糕了....)

不過......再等九個月?
了無兄剛播完種發芽了啊?

年初美麗的失誤

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#3 : 2009-2-17 10:57 PM     全部回覆 引言回覆

今天再一次感謝大家的祝福
尤其是龜毛大
我和內子的疑慮
稍稍舒解

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#4 : 2009-2-19 10:26 PM     全部回覆 引言回覆

龜毛兄幫我解釋了用藥的問題

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#5 : 2009-2-25 08:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
果然是有認真在搖的啦~~~

搖太猛了
煞車不及

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-24 12:09 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021588 second(s), 7 queries , Qzip disabled